Не могу забыть его..

Если рассказывать все как есть - сразу в Сосновый Бор отправят, или куда там еще тут модно отправлять?
Мы встречались чуть больше 2-х месяцев, из них почти месяц не виделись, сколько можно помнить, думать об этом? Нормальная женщина забыла бы послезавтра… Но я же ненормальная…
Я все понимаю - это НЕ отношения. Это НАДО забыть. Но не могу.. я прихожу на работу, делаю своеобразное "вкл мозг, выкл эмоции" а вечером... Вот с БМ такого не было. Расставалась - знала, что так надо. А сейчас - так хочется верить, так хочется вернуть его, но это невозможно - ему это не надо...
Я не девочка, понимаю, время.. все переболит, но именно сейчас так плохо
Тема не первая (((
Просто ПЯ, скорее всего

я вас очень понимаю.напишите в личку

Аноним
Нормальная женщина забыла бы послезавтра

Ну, если любофф, то месяца два будет плющить. Терпи ужо. Все проходит. И это пройдет.

Хрюнь Манюнь
Ну, если любофф, то месяца два будет плющить.

А если Любовь, то всю жизнь

Fake

спасибо,обрадовали...

Лим@

Спасибо, не могу пока собрать мысли в адекватную кучку. потому и тема ПЯ.

Хрюнь Манюнь
Все проходит

Да знаю я. Очень тяжко только это все, и вся моя подборка песен в плеере - о нем мои чувства, и вроде и не было ничего - а больно - больнее чем 10 лет замужества....
Влюбилась я - как в детстве, в юности, а природу этих чувств уже не понимаю, он не обидел меня ничем, вообще идеально ушел...

:j_0002: сама летала все праздники-с таким МУЖИКОМ тусила-сама себе завидовала.а вчера сказал-все...не хочу что б ты надеялась на что то ...реву.не верю..апатия.не сплю... :( я то влюбилась...а он ... :j_0013:

надо время нам ...и все будет хорошо

Fake

Не, если всю жизнь плющит, то это не Любовь, и даже не любофф, это прихоть, если хотите - "хочу!хочу!!хочу!!!" Это зависть и злоба - "мне не досталось"

Аноним
Влюбилась я - как в детстве, в юности, а природу этих чувств уже не понимаю

Как ни неприятно, но это просто страсть, а страсти не долговечны, хотя и болезненны.

У меня такое тоже,только мы ростались и прошло уже 5 лет.Я живу мужем ,а его забыть не могу.

я тоже к вам присоединюсь совсем ничаяно изменила мужу летом 2010....... и не могу, все время думаю о том М.он мне постоянно снится, а главное секса то не хочу от него уж точно, хочу просто хоть одним глазком увидеть его, уже столько времени прошло, я ребенка родила, а все равно не могу забыть.

Аноним
Мы встречались чуть больше 2-х месяцев, из них почти месяц не виделись, сколько можно помнить, думать об этом? Нормальная женщина забыла бы послезавтра… Но я же ненормальная…
Я все понимаю - это НЕ отношения. Это НАДО забыть. Но не могу.. я прихожу на работу, делаю своеобразное "вкл мозг, выкл эмоции" а вечером...

Автор, один в один моя ситуация.. Очень тяжело... Это НЕ отношения, это херь какая-то, вынос мозга, но сколько эмоций...
Сойти с ума можно!
Как быть? Ничего не помогает...
Работа не отвлекает, вечер - вешалка...
другие мужики косяками - но все не то, все не те...

Я за ним, извини гордость..

Fake

да прям %) откуда инфа? или красивый штамп? Вы прожили уже всю жизнь безответно любя чтобы так утверждать? %)

&иришка&
только мы ростались и прошло уже 5 лет.Я живу мужем ,а его забыть не могу.

и это пройдет (с)

такая же фигня :( НО, прошло уже 6 лет.. Замужем, муж на руках носит, ребенок... живу уже в другом городе, а все равно как накатит порой, хоть волком вой :( Взгрустнулось.....................

&иришка&
У меня такое тоже,только мы ростались и прошло уже 5 лет.Я живу мужем ,а его забыть не могу.

Такая же история. Прошло правда уже 6 лет, а все мечтаю.....Муж замечательный, ребенок. Но иногда просто как помешательство какое-то. А если приснится или попереписываемся с ним (праздники или д/р), то прямо разлад с мужем сразу. Чего делать-то?

Аноним

У меня несколько раз так было... Сначала страдала, а потом думала: "Господи, ну какая же я была ДУРА"!!!

Хрюнь Манюнь
это прихоть, если хотите

Хрюнь Манюнь
Как ни неприятно, но это просто страсть, а страсти не долговечны, хотя и болезненны.

вот именно - страсти, влюблённости - до первого (серьёзного) препятствия, а любовь - не угасает ДАЖЕ после отрицательных эмоций...
15 лет, как не общаюсь с любимым человеком - да, ТА, болезненная, острота угасла (к счастью), а помню..
чувство было не разделённое, до расставания длилось 7 лет, так что....

rhscrf394
Чего делать-то?

ничего, жить дальше, и всё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы