Очень не приятно((

Хочу услышать мнения со стороны, так как вообще видимо не понимаю ничего %)
15 лет назад ухлестывал за мной на протяжении почти трех лет МЧ, а я в тот момент встречалась с другим. Общалась постоянно с этим МЧ как с другом, естественно ничего лишнего не позволяя. Потом так получилось мы разъехались по другим городам и связь потеряли. Лет 7 назад он нашел меня через соц.сети-я была очень рада этому. Мы так мило поговорили,что да как в жизни ну и все в принципе. Пару месяцев назад у нас был слёт всех одноклассников в другом городе, на который я по личным причинам не могла поехать. МЧ там был..и оказывается прилетел, только для того чтобы меня увидеть. На днях он постучался ко мне в скайп.. Ну привет, привет-дежурные фразы..мол жалко тебя не было и все такое. Я ему,мол да увидимся еще,тож соскучилась. Ну и на протяжении всего дня все разговаривали. В итоге приходим к тому,что он мне начал сначала так ненавязчиво а потом открыто высказывать,что я ему тогда крови попила %) и шрам то у него остался на всю жизнь и что я такая с.ка у которой нет ни совести ни сердца..Я искренне попросила у него прощения, мол извини что сделала тебе больно. Не держи зла.На что он отвечает- благодаря тебе я стал сильнее и счастливого пути тебе! Досвидос %) Я в акуе..

мда уж..
Я в акуе..

от того что мужчина наконецто через 15 лет непонятно чего попрощался с вами? %)

ни и не общайтесь с ним больше, 15 лет прошло, а он всё у себя в голове гоняет за несбывшиеся отношения с вами, делать ему не хер

мда уж..

больной на голову человек. лучше вам и не встречаться наверно:)

Katy7788
с чего?

Да с того, что привыкла видимо сохранять со всеми дружеские отношения. Да и плохого я ничего не сделала на тот момент.
Вот и прикуела что чел держит обиду..не приятно вообще то

Нежная_Лола
больной на голову человек. лучше вам и не встречаться наверно:)

..так же подруги сказали

на встрече, видимо, хотел отомстить или высказать все, но не получилось... И терпеть нет сил уже, вот и высказал все

вот не навижу таких мужиков, припоминать что-то что было надцать лет назад. На куй он нужен, не общайтесь. Может он хотел большего, а когда понял что не светит, решил вам в душу накакать.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 13:10

MAPUSYA
на встрече, видимо, хотел отомстить или высказать все, но не получилось..

видимо так и есть..вот и поперло его

ну что, радуйтесь, что вы от идиотины избавились, что жизнь свою с ним не связали. Он - дурак, никому не нужный, раз 15 лет мусолит одно и то же, да еще "я мстю и мстя моя страшна".

шпингалeтки (ex Митридат)

мда уж..И что самое интересное он недавно женился,восемь лет до этого прожил с этой девой. вроде живи да радуйся)

Katy7788
спуститесь с небес на землю, да вы не идеальны, ужасно канешь, но факт этот принять придется, а то всю жизнь будете

да здесь я канеш не идеальна, с этим не поспоришь. Поразил факт того, что чел 15! лет молчал в тряпочку а потом все вылил %) При этом он сам приподает тренинги по личностному росту и развитию личности..вообще неувязочка получается

мда уж..
Досвидос

ну ладно хоть так а то у него такая маниакальная идея вам отомстить

мда уж..
Я в акуе..

У мужика облом, а он надеялся так. Вот и наговорил с горяча. Забейте

Katy7788
а во вторых он своего добился, вас зацепил, так что все у него увязано

это факт, добился)

Katy7788
а вы тут себе уже историю любви всей жизни придумали

боже упаси такую любоФФ с моей стороны никакой фантазии абсолютно..))

мда уж..
благодаря тебе я стал сильнее и счастливого пути тебе

он перечитал нежных статусов в соц.сетях?

Katy7788
чел просто взял и вылил, 15 лет он об этом меньше всего думал
просто захотел присунуть, не получилось, психанул, а вы тут себе уже историю любви всей жизни придумали

Katy7788
вообще приятно канешь когда тебя добиваются и не приятно когда кидают, даже не добившись

плюсанусь

Katy7788
но темка то говорит об обратном...

темка говорит о том,что оказывается еще остались такие мужчины,которых до сих пор гложит отказ девы) (получается что все таки именно так) даже спустя такое кол-во времени. И если серьезно,то впервые с этим сталкиваюсь, вот и прикуела)

мужик закрыл гештальт....)))

BUZZY
мужик закрыл гештальт....)))

тооочно

мда уж..
темка говорит о том,что оказывается еще остались такие мужчины,которых до сих пор гложит отказ девы

да ничего его не гложит, ему сперма на мозг давит

мда уж..
даже спустя такое кол-во времени

это вам хочется так думать, он просто увидел возможность присунуть свежей письке, а писька просто достала своими валяньями, вот он посовращал, а потом надоело, психанул и решил уйти красиво, наговорив вам романтИку под конец. А вы и повелись, вот весь день успокоится не можете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы