украли телефон.... как в душу залезли..

че то прям огорчение какое то.. не могу..хорошо год начался блин..телефон то простенький. билайн за 800 руб.. а симку жалкооооо...контакты все там, на симке.. так бессовестно в детской больнице у мам из карманов воровать.. :( только вот работу подыскала, хочу позвонить сегодня. а какой номер я им оставлю? домашний что ли? и сидеть привязанной? :(

симку восстанавливают за минут 20 - че так убиваться-то?

Катюничка
хочу позвонить сегодня. а какой номер я им оставлю? домашний что ли? и сидеть привязанной?

так симки восстанавливаются в 5 минут, обратитесь к оператору своему.

бывает))) не страшно :)

сочувствую...

Катюничка
только вот работу подыскала, хочу позвонить сегодня. а какой номер я им оставлю?

сходить купить новую симку и дешевый телефон (если нет другого)

аааа, я тож осталась без телефонааааа,прям 31 числаааа без хорошего,муж на др подариииил Пожалейте,а?

симку то восстановят. а контактов на ней не будет же?

Катюничка
а контактов на ней не будет же?

нужные контакты сами быстро проявятся

Катюничка
симку то восстановят. а контактов на ней не будет же?

я брала распечатку за последнюю неделю и по памяти восстанавливала хоть какие-то телефоны

МДО
я брала распечатку за последнюю неделю и по памяти восстанавливала хоть какие-то телефоны

Так же когда-то восстанавливала контакты, тем более что телефон у меня сперли как раз после нового года, а это был период самых частых звонков и смс-ок, практически все контакты в распечатке оказались. :)

Один раз потеряв телефон сейчас по-старинке все контакты дублирую в записную книжку, которая всегда дома, надёжно. ;)

завтра до офиса поеду..спасибо, други..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы