Нужен развод

Добрый день!
Помогите разобраться. Дано: мой будущий муж, на данный момент он состоит в офицальном браке, я беременна(5 месяцев). С женой у них есть общее имущество, детей нет.
Вопрос: в какой срок их разведут и можно ли это ускорить моей справкой о беременности?
Спасибо.

аноним
можно ли это ускорить моей справкой о беременности?

справкой можно ускорить свое бракосочетание, а не чужой развод - насколько мне известно.

Без имущественных претензий - месяц.

ЧучаМуча

я думала сначало разводят а потом иск подаешь о разделе, не так разве?

если оба согласны - заявление в загс, разведут в течение месяца
имущество можно делить потом,в том числе и в суде, отдельным гражданским иском...
разводят в суде - если один из супругов не согласен и есть общие дети н/л

TwinYBestGirl

Может и так... Просто я когда разводилась с эксом, было такое - что если нет детей несовершеннолнтних и имущественных претензий, то вэлкам разводиться через ЗАГС - срок месяц :-)
Ну и конечно, если оба согласны!Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 00:22

ЧучаМуча

ты чего? 10 минут, и 10 дней до решения и все.
Если они сами о разделе договорятся.
Если нет, то там может на несколько лет затянуться

SerVelad

+

SerVelad

Не знаююю... согласится ли настоящая жена будущего мужа автора дать ему такой легкий развод...

А меньше месяца ни как? Мы до февраля хотим, приспичило блин...

ЧучаМуча

Согласится, они год не живут)

А раньше о чём думали?И теперь куда уже торопиться? ;)

аноним
Мы до февраля хотим, приспичило блин...

раньше надо было чесаться...если жена согласна на развод, ноги в руки и вперед в загс, подавать заявление...может и договоритесь

ЧучаМуча
Не знаююю... согласится ли настоящая жена будущего мужа автора дать ему такой легкий развод...

А смысл держать? Я так понимаю он уже давно с другой живет и снова в загс лыжи намазал... Если все решат миром - то пусть идет.

Panda2005
подавать заявление

можно будет когда он разведется.
а распишут и сразу - раз справка о беременности.

аноним
Мы до февраля хотим, приспичило блин...

Брак по залету - тоже вариант аховый :)

Сквошка
можно будет когда он разведется

Panda2005
если оба согласны - заявление в загс, разведут в течение месяца

Panda2005
если жена согласна на развод, ноги в руки и вперед в загс, подавать заявление

Panda2005

КатеринаВ

Знаю что раньше... Но как то так

SerVelad

Мы так то год живем)))

Ходите спокойно,а будущий муж пусть решает свои проблемы так,как должен был сделать уже з\давно.Успеете расписаться.У вас ещё 4 месяца впереди.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 00:36

КатеринаВ

Да мамо моя начиталась, грит высокосный год- плохо... Вот успевайте.

аноним
Мы так то год живем)))

я понимаю что ты залетела не до того как с ним жить начала. но вот то что залетела и теперь вы женитесь - этои есть брак по залету.

аноним
Дано:

аноним
мой будущий муж, на данный момент он состоит в офицальном браке,

Чужой муж

аноним
я беременна(5 месяцев)

я любовница залетела

аноним
С женой у них есть общее имущество, детей нет.

имею виды на их с супругой имущество
хочу быстрей его развести и на себе женить, че бы такое придумать

аноним
это ускорить моей справкой о беременности?
Спасибо.

скоро, только кошки родятся

Я б на месте той жены, мужа отпустила, но взяла б с него по полной за беременную любовницу.

аноним
Вопрос: в какой срок их разведут и можно ли это ускорить моей справкой о беременности?

можно конечно спровоцировать жену гулящего мужа на развод. а можно и серьезно себе кровь испортить капитально

аноним
Мы так то год живем)))

при том, что

аноним
они год не живут)

он "бросил" если конечно действительно бросил жену ради любовницы.

аноним
Да мамо моя начиталась, грит высокосный год- плохо... Вот успевайте.

ага! шикарно!
быть беременной любовницой, пытающейся беременностью развести мужика и шустро вступить в брак в високосный год. к маю успеете ;)

Po_Beda
взяла б с него по полной за беременную любовницу

логично!
а еще можно залететь и родить ребенка. пофиг от кого. в течении 300 дней после развода ребенка все равно запишут на бывшего мужа. и еще и алименты с него получать!Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 11:22

чего вы все на автора накинулись? любовница %) я вот со своим нынешним мужем жила 3 года будучи замужем за другим и как-то не считала его своим любовником, развелась спокойно, правда мы разводились через суд и в заочном порядке, месяц после подачи заявления и 10 дней после вступления в силу решения о разводе, без детей - через ЗАГС и вроде все проще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы