фотку посмотрите. жуть ведь ребенку купила??

купила ребенку новый зимний комбез, т.к. из шикарного подаренного вырос. на аналогичный денег нет, да и ребенок нестандартный - что хорошо по длине, дико широко в боках, что в боках нормально - маленькое в длину, но главный критерий конечно теплота. в общем долго искала-выбирала чтоб все сочеталось, а в итоге понимаю что какую то жуть купила, стремный :( одно хорошо - теплый, да и ребенок пока в коляске сидит, вроде и невидно, но уже как то стремно в таком в люди ходить, я его пледом укутываю.
скажите что я совсем дуро, да? :(

ну, если в коляске сидите и никто не видит, то нормально. А так большеват он вам!

прикольный комбез, большой только

И чем он для вас стремный?? %) Нормальный комбез, малость на вырост.

язва
Прикрепленные файлы:

фигня какая-то...а куртку со штанами? думаю лучше бы сидело. можно и по отдельности все подобрать

может, я совсем дуро, но на вид комбез как комбез %) что с ним не так? пахнет плохо? или звуки неправильные издает? :)

мешок необъятный

люди на улицах не то что через минуту забудут о том как ваш ребенок выглядит, они даже заострять внимания не станут на этом.
Стремно запариваться на такую фигню. ИМХО.

а вы ребенка на выставку что ли водите?

большой, а так комбез как комбез - главное что бы тепло было , тем более у самого ребенка еще нету требований к красоте

он вам большой просто а так норм

Декабрик
большеват он вам!

mыmrik
большой только

просточеловек
малость на вырост.

так я говорю ребенок нестандартный, решила уж с запасом взять, я ж не думала что он так на нем сидеть будет.

Angel555
а куртку со штанами?

есть и куртка и штаны - похожая фигня, да и неудобно :(

нормальный комбез на вырост

язва
похожая фигня

странно :)

язва
да и неудобно

я наоборот хочу купить комплект. комбез капец как не удобно. в машине не снять нормально

погладить и нормальный комбез. конечно без цветовых наворотов и дизайнерских идей, но чистый, приличный, не поносного или ядовитого цвета.
головы оборачивать точно не будут.

Капучино
большой, а так комбез как комбез - главное что бы тепло было , тем более у самого ребенка еще нету требований к красоте

+++

спасибо, девочки, поддержали, а то прям уже и на улицу с ним не хочу идти - раздражает меня как на нем комбез сидит, но так то да - очень теплый, в минус 20 в нем спокойно гуляли.

большеват, а так все отлично.

Купили и купили. Ребенку пофиг, он не парится по этому поводу. Рукава подогните и не переживайте!

и не поняла, почему тема аж в телефоне доверия :)

Хороший костюм, на вырост
Мне нравится. Рукава, кажется, судя по фото, можно подогнуть, штанины тоже, и шарфик, наверное, сверху повязать, т.к. ворот большой, он этот большой ворот и скроет.
Он больше в длину великоват, в ширину-то и не особо заметно.

Mnyashka
больше в длину великоват, в ширину-то и не особо заметно.

как это не парадоксально но наоборот. это просто на фото он стоит так. он ему в боках необъятен, а в длину - хорошо, только рукава слишком длинные и подогнуть их сложновато.

Mnyashka
Хороший костюм,

Ребетенок в нем похож на тучку :pozdr3: , Вы каких - то аксессуаров добавьте (может шарф смешной, может что-то рэперское- они ведь все большое носят, может что из мультиков - какого нибудь винни пуха на цепочке, от сотовых телефонов причиндалы смешные) И все на Ваше очарование будут оборачиваться и восхищаться

мама вы больна.нормальный комбез у ребенка

никигре
Ребетенок в нем похож на тучку

:love:

никигре
Вы каких - то аксессуаров добавьте

купила ему шапку смешную красивущую с помпоном, в итоге как видно на фото носим страшную, но с теплыми "ушами" на завязках. я наверно в свою маму превращаюсь, по принципу - лишь бы ребенку тепло было)

велик на пару размеров, а в остальном - комбез как комбез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы