Кого недавно бросили, отвергли, прекратили отношения с вами?

Давайте поддерживать друг друга. Может какой совет поможет вылезти из депрессии.
Моя история-встречались 1,5 года, перед НГ сказал, что встретил другую. Соответственно, встречал НГ с ней. Она по его словам добрее, лучше меня. Настроение поганейшее, реву. Пью новопассит, пытаюсь заниматься повседневными делами, первое время вообще не спала. Сейчас вроде получше, но в голове все равно он.

в одном фильме слышала фразу,запала она мне в сердце на долгие годы: "...если уходит,не держи...и если этот тот,кто предназначен тебе судьбой,он обязательно вернется и будет с тобой!"

я должна была выходить замуж за одного человека,но за 3 месяца до свадьбы мы поссорились (точнее он выставил меня виноватой) свадьба,канеш,не состоялась...ой проревелась я в то время....и слава Богу! как говорит моя мама,меньше пописила потом только поняла,что это за козлина был. он после этого мне еще год звонил,прощенья вымаливал....

кто предназначен тебе судьбой,с тем ты и будешь ) я верю в судьбу и в предопределение )
отпусти поскорей...открой сердце для другого Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 19:41

автор, извлеките уроки, может и правда в чем то Вы виноваты, и идите дальше.проревитесь.время лечит)вот увидите))
я со вторым автором соглашусь)уходя от отца своего сына, со страхом быть одной, ушла.год практически реабилитации, психологи-тренинги-слезы-маленький ребенок со всеми трудностями, но сйчсас я чвстретила человека, ради которого я понимаю чтоило это все.
расставание не самое страшное в жизни)есть вещи пострашнее.больно кончно обидно и все такое - но это проходит)и будет у вас все отлично!

Лучше всего все равно лечит время :)
Потом холодной головой понимаешь, что это сам Бог отвадил :)

автор
Она по его словам добрее,

значит учитесь быть добрее, со злючками никто не хочет жить ;)

Главное не накручивайте себя, не пытайтесь копаться в себе, не вините за все произошедшее только себя. Это путь в никуда. Возможно, что в чем-то та другая лучше вас, но это значит не то, что вы плохая, а то, что данный мужчина не ваш, вам он не подходит. А тот, что ждет вас в будущем, будет любить и понимать вас такой, какая вы есть.

выше нос!

меня бросили в свое время сразу после НГ. пожалел, не стал праздник портить. лучше б испортил :) тоже ушел к другой. а через год я вышла замуж, а еще через год родила. сейчас периодически общаюсь с этим человеком и понимаю, что бог отвел :) все у вас автор хорошо будет. главное мне кажется паузу сделать. а то если сразу начинаешь клин клином вышибать - сравниваешь. спортом активно займитесь. и выматываться будете, лишние мысли не полезут, и неотразимой станете.

найдите причину, почему вас бросили, исправьтесь, а то опять бросят следующий раз

автор
Она по его словам добрее, лучше меня

гыгы, так это ж только пока она само очарование, пждите, быт расставит все на свои места ))
уверена, и у нее есть недостатки, которые ваш бывший еще не разглядел, так что не парьтесь сильно.
скорее всего, вы просто не подошли друг другу

автор
Она по его словам добрее, лучше меня.

Может, вы его еще любите, но по-моему, ваш бывший, мягко говоря, не очень хороший человек. Ну КАК можно такое сказать женщине?!! Причем, любимой когда-то женщине. Не понимаю...

Меня два раза бросали. Правда, давно... Переживала очень. А сейчас думаю: "Господи, как хорошо, что судьба меня развела с этими людьми!!!"

Меня бросил в последний день августа. Ладно хоть вам автор объяснили, почему да зачем уходит. А мой просто пропал, перестал звонить. Тогда я сразу поняла, что он бросил меня, я не звонила и не искала встреч с ним (гордость превыше всего). Днями и ночами ревела, ждала звонка, у окна караулила, а вдруг придет. Объявился 26 декабря объяснил, что отправили его по работе в другой город (епрст, в средневековье живем, телефоны еще не придумали). Сказал хочет меня увидеть, я ответила что не хочу больше ни видеть и не слышать его. А сердце то ноет, хотелось бежать к нему, обнять, а гордость свое берет. Позвонил 31 декабря и предложил встретить НГ вместе, я согласилась. А ближе к вечеру перезвонил и сказал, что у него другие планы. В НГ без 5мин 12 позвонил, а я не стала отвечать на звонок. Блин, по сей день не могу забыть. Как вспомню, все внутри начинает ныть. Сердце посадила конкретно, сижу на корвалоле. Хотя я умом то понимаю, что он совсем не мой человек.

Меня тоже бросили после 7 лет совместнойй жизни, с двумя малолетними детьми, с кучей долгов и кредитов. И ... без особых объяснений. так что автор держитесь у вас еще не так все плохо, да и уменя не самый худший вариант у некоторых пострашнее бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы