сколько может продолжаться?

вот честно, писать даже сюда уже достало, извиняйте
как гулянка, так я здесь
приехли к мужу партнеры, уехал на встречу, забирал водитель, разговор слышала, с кем знаю точно, сказал что едут в опр. место, будут переговариваться около часа, потом когда поеду от родителей могу его подобрать, в итоге, звоню-что выезжаю-говорит, еще будет мин 40, я ему-ок, пока есть еще дела-заеду позже, в итоге-звоню трубку не берет, приезжаю в тот паб где они должны были быть-нет никого, звонила раз 100 пока телефон видимо не сел....где он даже не знаю, как вариант допускаю что пошли в сауну...но не 5 же часов, и он прекрасно знает что буду волноваться и звонить-не ужель самому не позвонить???почему в течении часа трубку не брать...
а может что случилось??.... :(
блин, бывает-его несет, бары, клубы, друзья и прочее, но всегда на связи, и всегда обещает прийти в час, приходит в 5, мщу-может глупо, потом ругаемся, договариваемся что такое в последний раз, ведь ему на моем сегодняшнем месте, тоже совсем не нравится.....блин...и все до след. раза...
может сумбурно, но как быть ?? опять биться головой об стенку с надеждой на будущее, или просто уже пофиг....бесполезно?

всему вина ЛЮБОВНИЦА ;)

Какая вы энергичная Я бы спала уже без задних ног,чем за мужем ночью охотиться.Придёт.куда он денется ;)

И часто такая фигня происходит?

Кариес
Я бы спала уже без задних ног,чем за мужем ночью охотиться.

так же.

я

не выедать мозг

Кариес
спала уже без задних ног,чем за мужем ночью охотиться.Придёт.куда он денется

я
обещает прийти в час, приходит в 5

мой уходит в магазин, а вечером звонит из кронштадта
так что я б тоже

Кариес
спала уже без задних ног,чем за мужем ночью охотиться.Придёт.куда он денется

что я собссно и делаю. бороться бесполезно - надо расслабиться и получать удовольствие ;)

а я б башкой долбалась... инициативная я

я
бывает-его несет, бары,

я прочитала "бабы"

Мой такой же, но я за 6 лет привыкла и спокойно сплю, а поначалу, да тоже разыскивала, названивала и т.д.

продолжаться это будет всегда, а вот вы можете изменить к этому свое отношение.

krasotka85
Мой такой же

krasotka85
но я за 6 лет

так и не

krasotka85
привыкла

krasotka85
продолжаться это будет всегда

видимо :(

Я первый год замужества тоже была вся такая волнительная и переживательная. "где ты был? Я волновалась!!! А вдруг с тобой что случилось..."
Сейчас я знаю, что ничего особенного с ним случится не может, что если трубку не берет-занят, что если сказал -буду " в пабе", значит в пабе он и проверять себе дороже
Ехали от родителей, позвонили, трубку не взял-все! Сам виноват, вы-домой чаек пить, а он уж пускай как знает добирается

девочки спасиб...я не одна и не полная дура
идею поняла...
свое отношение уже поменялось...не кардинально конечно, но по сравнению хотя бы с годом назад-очень
к слову, благоверного до сих пор нет, телефон отключен...из-за моих звонков скорей не выдержал и сел... ну вот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы