устала. ПЯ

Последняя неделя - жуть! Муж на любое слово обижается-дуется, подруга наяривает, смс-звонки-соцсети, а я не хочу общаться, я устала от людей. Та обижается.. неужели меня трудно просто понять и оставить в покое?
Я устала очень. Такое ощущение, что даж с самыми близкими невозможно общаться. Приходится подбирать слова, чтоб не обидеть и тп. у всего мира пмс? хочу побыть одна. хотя, я частенько одна бываю. видимо, надо чаще?

Кузькина мамо
я не хочу общаться, я устала от людей.

Странно,что вы тему тогда завели.Сами знаете,разного понапишут. ;)

Кузькина мамо
у всего мира пмс?

нет,тока у тебя

объяснение - в статусе

Да пусть пишут. Я тут ни на кого не обижусь. Выговорилась и ладно.

Кузькина мамо
у всего мира пмс?

ну тебе же со всеми плохо, а не миру, ПМС и истеричность у тебя

мне не плохо. мне с собой всегда хорошо. А меня дергают извне. и обижаются, когда не "дергаюсь".

Людям не врите;)за чем отмалчиваться или говорить устала и т п,правлу скажите-на неё не обижаются

Я тя понимаю, мать.
Хорошо, когда детей нет, или они взрослые.
А представь, подобные периоды, дети мелкие, их нафиг не пошлешь.
Учис как-то абстрагироваться, переключаться.
Иначе, прослывешь букой злобной. ;)

Отключайтесь на пару-тройку дней от всего. Потом скажете, что Интернета не было, зарядник от телефона куда-то засунули. Если по-другому не умеете.

Кузькина мамо
мне с собой всегда хорошо.

Ничего проще нет.Под беременность всё сканает.Надо внезапно истерично орать -да оставьте меня все в покое! зарыдать,и уткнуться в близстоящее плечо.Немного посотрясаться в рыданиях и дать себя успокоить.У меня прокатывало

Плантаторша

Приветик-приветик-приветище!

Влада
ПМС и истеричность у тебя

беременность исключает ПМС

Кузькина мамо
мне не плохо. мне с собой всегда хорошо

+1 меня тоже бесят уже каникулы, начинаю всех изводить потихоньку

Натали, и тебе привет!
И всем присутствующим!
С Рождеством всех!

У меня муж тоже обидчивый-слова не скажи. обидится-сама не подхожу мириться. конечно,будучи беременной сдерживать себя сложнее.
на девятом месяце беременности была вообще жесть-мама и свекровь звонили каждый день,спрашивали одно и то же! мозги кипели. отключаешь телефон-у них паника. в общем,только терпение. хотя оно,блин,не резиновое!

Кузькина мамо
Такое ощущение, что даж с самыми близкими невозможно общаться.

Кузькина мамо
А меня дергают извне. и обижаются, когда не "дергаюсь".

просто раньше видать чаще "дергались" , а сейчас хочется раслабухи и покоя, тож на последний месяцах ни с кем не хотела разговаривать, телефон вообще отключала, пройдет. :)

Плантаторша
А представь, подобные периоды, дети мелкие, их нафиг не пошлешь.
Учис как-то абстрагироваться, переключаться.

++++

эх, у меня так с самого начала и пока ток 5 месяцев..
будем учиться абстрагироваться.

Кузькина мамо
эх, у меня так с самого начала и пока ток 5 месяцев..

у меня вообще сестра когда беременна была говорила мужу уйди отсюда ты меня бесишь , потом прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы