Дайте пинка чтоли ))

я и он, оба женаты, я начала, он поддержал, секса как такового не было, были объяснения в чувствах плана: У меня к тебе чувства такие же как к жене, а ее я ЛЮБЛЮ
предлагала все закончить пока не наделали глупостей, раз он жену любит, - не отпускает %) я не против продолжения, но не пойму его ни как, все это уже год наверно длится, я о чувствах не говорю, только то, что думаю о нем постоянно...
Последняя встреча: дошло до того, что оба разделись (простите за подробности) в самый момент отодвинулся, сказал: Нет!, одеваемся.

Сейчас не увижу его дней 10, созвониться возможности нет, думаю как себя вести теперь %) не видеться не предлагать, всеравно придется...Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 02:44

Служебный роман?

нет
в самый момент отодвинулся, сказал: Нет!, одеваемся.

и что Вы почувствовали в этот момент? Если честно..?

типа того, только еще закрученнее :)
с одной стороны если бы мой муж так поступил, я бы его наверное уважала, а с другой - это же со мной так поступают %)

ТШ
и что Вы почувствовали в этот момент

за пару секунд до этого я спрашивала: хорошо ли он подумал
по сути получается, что он ответил на мой вопрос, а на деле мне как-то не по себе, я просто теперь не знаю, это конец или еще нет...
смысл продолжать отношения, которые в принципе и начинались из-за секса, если они сексом не заканчиваются

нет
отношения, которые в принципе и начинались из-за секса

А Вы в себе случаем не обнаруживаете этакого инстинкта хищницы-завоевательницы, которой главное теперь все-таки добиться своего, чтобы избежать чувства отвергнутости и поражения?
Это без иронии, может, и впрямь, Вами руководит вовсе не любовь, а потребность получить подтверждение своей желанности, привлекательности?

ТШ

изначально мне казалось, что это любовь, причем несчастная, когда двух влюбленных разлучили (мы уже лет 10 друг друга знаем, оба такие не решительные :) )
потом я начала выводить человека на "чувства", так бы он ни чего не сказал (сама не ожидала от себя такого), когда поняла что он ко мне чувствует и что вроде как без меня не может - я успокоилась (но я списала это на период менс.цикла ) потом все вспыхнуло с удвоеной силой, стала хотеть чтобы равенство чувств перевалило в мою сторону...
а сейчас так было как по голове чем-то стукнули, стою и думаю, что это вообще было %)

Такие отношения безалкогольное пиво напоминают
Ты как бы не пил, но запах есть.
Автор, бросайте его.
Тем более после

нет
в самый момент отодвинулся, сказал: Нет!

Хрюша и Степашка
бросайте его

жалко, блин, хоть бы переспать и уж потом, а то целый год "коту/псу под хвост"
но боюсь, что уже не будет этого, по крайней мере не скоро... :)

нет

вот ведь чмошник, даже жене нормально изменить не может:(

Чипа™
вот ведь чмошник

вы это серьезно?

больше ни кто ни чего не скажет по этому поводу?

нечего с таким ловить, если секс будет, то на следующий день пожалеет об этом и это точно будет конец
видела таких

о боже он о вас ножки вытер, размазал как женщину
разделись и у него упал, и вы ещео чем то мечтаете, не вы у него в голове не вы
идите уже с мужем зажгите полноценно

ивановна
и у него упал,

в том и дело, что не упал, да и не падает на всем протяжении этих отношений, от первого же прикосновения всё на готове ;)

Чипа™
вот ведь чмошник, даже жене нормально изменить не может

почему сразу чмошник? мне почемуто сразу анекдот вспомнился "уйди *ука-я женатый"

нет
больше ни кто ни чего не скажет по этому поводу?

сами о чего хотите? %)

нет

бля как надо себя не уважать чтобы обольщаться, ну хорошо не упал захотел еще больше
а чеж не от...
обычно мужчины себя любят в первую очередь и если бы хотел то использовал момент

не знаю я уже чего хочу, просто не думала, что так может закончится...

ивановна
чеж не от...

хм, ну я уже для него и для себя много оправданий нашла за эти дни,
человек в приципе по жизни очень порядочный... был, пока я его не испортила сам говорил, что его многие соблазняли, но не поддался вообще ни как, а вот со мной типа совсем все не так %)

нет

что не так? тоже не соблазнили

нет
в том и дело, что не упал, да и не падает на всем протяжении этих отношений, от первого же прикосновения всё на готове

да у меня один такой знакомый есть - бывший. позвала встретиться, до секса не дошло, так как негде было, но процеловались всю ночь - под луной, блин, гуляли тоже все стояло с первой секунды. а через 2 дня в кусты: порядочный, типа.
такие либо после секса отелку отключают, либо стразу ее контролируют. козлы, блин
считаю - не можешь жене изменить - не суйся, а год вокруг ходить - это жесть.
рвите с ним, нафиг

ссыкун он. и хочется, и колется, и мама не велит.
если до дела дойдет, потом вы будете в роли гадкой соблазнительницы невинного порядочного мужчины

Лиса-Алиса
ссыкун он. и хочется, и колется, и мама не велит.
если до дела дойдет, потом вы будете в роли гадкой соблазнительницы невинного порядочного мужчины

точнее не скажешь
идите уже вспомните про мужа

нет

Зря.

нет
за пару секунд до этого я спрашивала: хорошо ли он подумал

Да ну, я бы не стала спрашивать...

Чипа™
вот ведь чмошник, даже жене нормально изменить не может

Порядочный, вы что!

Не было печали-купила баба порося.
Ну, нафиг такое мозгоедство!
Если мужчина такой нерешительный, скорее всего, комплексами обросший.
10 против 1, что и в сексе сплошные предрасудки.
Оно вам надо-идти на измену ради невнятного секса?

может он вас в голом виде увидел и не захотел секса? :=-O:

раскоряка
может он вас в голом виде увидел и не захотел секса?

кстати тоже вариант, я блин, тут размышляю о его порядочности , хотя он меня видел уже практически голой (в бане, на пляже, в саду) не думаю что я тут сильно отличалась от той, что была в купальнике ;)
:) Все-таки великая сила - "Ю-мама", выговоришься и легче становится, пока сама ответы пишешь, и даже "умные мысли" в голову приходят, а то сидела сама с собой гоняла все это туда-сюда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы