Подскажите,что делать...как лучше поступить?.

Девочки,подскажите,что делать...Муж хочет поехать завтра дней на пять к своей маме,вместе со мной и нашими двумя детками.Я к свекрови очень хорошо отношусь,еще поедет его сестра с ребенком(наши старшие детки ровестники).Проблема в том,что свекровь живет в деревне и до этого мы прекрасно к ней ездили,но...сейчас у нас еще дочка(ей только 6 месяцев) и сын очень тяжело перболел ларингитом и агиной.У меня дикий страх,что он или дочка заболеют,а чтобы от туда уехать-надо искать машину,то есть нас отвезут родные и уедут,а обратно 6го заберут.Плюс будут толпы гостей ходить.В общем,подскажите,как бы вы поступили?Боюсь блин после сыновых болезней ехать...

не ехать

я бы не поехала,если муж хочет пусть один едет

А не ехать-будут обиды:(Свекровь очень ждет...Сын то болел еще осенью,но у меня после его гороскопов темпы и как он задыхался и скорой...просто реальная паника...Это мои фобии?

"гороскопов"-огроменной слово хотела написать..

Девушка вам "обида" свекрови важнее здоровья детей????

я бы- поехала. Укомплектуйте аптечку для душевного спокойствия и в путь) :)

Девочки,спасибо за мнения!

а если бы это была бы поездка не к свекрови а к вашей маме, поехали бы?

Хрюша
я бы- поехала. Укомплектуйте аптечку для душевного спокойствия и в путь)

• 5 дней быстро пролетят. а дети (старшие) по крайней мере набесятся вдоволь в чистом снегу деревни)))

Понимаете,я сейчас реально в растеренности...сыну 2,7,он хочет...а я вот боюсь.Летом-без проблем...И рисковать не хочется,а с другой стороны думаю-может это только мои тараканы и потому создала темку!

Девочки,жду еще мнений!У меня 50/50...утром надо решиться.К маме...честно,тоже бы думала,но у меня мама сама бы не настаивала,чтобы мы зимой к ней ехали...

А какие проблемы? Вы поедете на оленьих упряжках и боитесь застудить детей? Или дом свекрови не отапливается? Аптечку собрали и вперед. Тем более ребенок болел три месяца назад почти.

Iriskiss2010
Сын то болел еще осенью

Iriskiss2010
.Это мои фобии?

Соберите аптечку и вперед. Вы только летом собираетесь выезжать из города что-ли?

я бы не поехала. у меня у самой мама в деревне живет. и доче 8 месяцев. я за все это время к ним с дочкой ездила пару раз и то без ночевой. муж с сыном каждую неделю к бабушке (моей маме) ездят, помочь, свежим воздухом подышать, развеяться, а я не езжу, исключительно из-за маленького ребенка. отопление в доме печное, пол прохладный дочка ползает активно, стирать , подмывать - воду греть надо и тд и тп., короче одни неудобства сплошные. хотя я деревню люблю даже очень и только там по большому счету дышу полной грудью - воздух свежий, в удовольствие там бывать. вот доча подрастет и рванем летом на месяцок :) хотя у нас это решение с мужем не конфликтное, он не настаивает, мол решила и молодец. а кстати Вам не вариант так поступить? ну в смысле поехать папе и сыну, ну и соответственно указания дать самые серьезные, чтоб следили за ребенком, что переболел совсем недавно.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2012 в 23:43

Iriskiss2010
сын очень тяжело перболел ларингитом и агиной

Iriskiss2010
,он хочет...а я вот боюсь.Летом-без проблем

Ангина и ларингит не имеют сезонности. Летом у детей бывают тяжелые ангины и ларингиты так же часто как и зимой.

а вообще наверно главное это ваш настрой. вот настройтесь так, что все нормально будет, поедете, отдохнете, с родней пообщаетесь, и мужу приятно будет, и сын нагуляется на свежем воздухе, и вы рядом будете, кто ж лучше матери за сыном последит?

Да,девочки-соглашусь-у меня фобии!!!:)Собираю аптечку-дом со всеми удобствами,поедем;)Спасибо за мнение;)Всех с наступившим новым годом!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы