---

Неактуально

Да легко! С весокосным годом вас! Мужу захотелось экстрима, а ей чуда
тем более оба пьяные

Не накручивайте себя автор, верьте что все будет хорошо, что он порядочный семьянин, а она настоящая подруга :)
Ведь если они спелись, то так и будет, вам ничего не изменить. Тем более муж ваш конкретно с ней хочет...я бы не пускала такую на порог даже, пускай хотя бы не на нашем диване сношаются или ''о любви разговаривают'' как там у них это названо

Бармалей™

я когда читала про раскрасневшуюся деваху на смятых покрывалах, неоднозначных хлюпах и всхлипах тоже почему-то не о поцалуях подумалось , но решила дождаться, найдется ли единомышленник :) Автор, для меня изначально непонятно - зачем приняли в гости эту мадаму. Новый год если отмечается вдвоем, то там я не знаю... ну одним словом романтик на двоих. а если муж у вас хочет секса втроем предлагаю внести на голосование идею с двумя мужиками ! А ЧО? он хотел втроем? пожалуйста! а вообще даже если втроем с девушкой, то ваш вариант кривоват, так как вас тама не было ...Сообщение было изменено пользователем 01-01-2012 в 09:41

lisa
меня больше беспокоит стоит предъявлять свои подозрения супругу или нет.

а чо вы сразу то не спросили у этих двоих? Вы извините, но сейчас уже поздно что-то српашивать. Что вы спросите? "Что это было?" "Чем вы занимались?" И зачем вам ответ на эти вопросы? ОТветит он вам:" прости родная, не удержался" - что делать будете с этой информацией? обогощать психологов? Ответит он вам:" Сдурела, мы о шахматах говорили!!!" - будете думать , что вреееттттт кобель, врееет. Я предлагаю симметричный ответ. 1. Сказать ему, что он вас не вполне удовлетворяет, и 2.надо бы пригласить какого-нибудь Васю, вместе развеяться.

Да сделайте уже секс втроем и получайте удовольствие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы