Испортили сегодня настроение((((

Может, я и загоняюсь зря, но...(( Сегодня был последний рабочий день. Ну и небольшое застолье ,есстесственно ,было. Может, я и принимаю все близко к сердцу.., но(((Все началось с того, что я не пью мартини без сока.Да и с соком не особо люблю. А тут сока не было.Ну и.. Выделываюсь(ну не лезет мне), мол так нельзя %) . И далее и настроение из дома не приносят и в пример двух теть. Хотя я то как раз и не приношу ничего из дома. даже когда душат слезы, я улыбаюсь. Никто на работе не знает про мою семейную жизнь и считаю это для себя правильным. А вот те тети как раз таки люди настрония. Если дома не ладится-получат даже клиенты %) Я сегодня сюрпризики для всех приготовила, настроние было хорошее. И вот тебе на.. Я не люблю выказывать эмоции на людях иначе бы точно разверелась бы. Ну вот за что?

это не я
Ну вот за что?

глупые люди. забейте на них и думайте о хорошем!

если честно, то вообще ничего не пняла

Miranda
если честно, то вообще ничего не пняла

Я отказалась пить мартини и меня обвинили во всех грехах. Ты,мол, такая сякая и всякая т.д

Miranda
вообще ничего не пняла

ага, есть немного...
Автор, как бы то ни было, скоро НГ, забудьте о дурацких тётках!

миндаль
ага, есть немного...
Автор, как бы то ни было, скоро НГ, забудьте о дурацких тётках!

Ну как бы-вот вас позравили, подарок подарили ,а вы этого человека грязью облили. Примерно так сегодня со мной :(
А так спасибо за поддержку :)

забейте! не расстраивайтесь! на всех расстрачиваться - себя не хватит)

это не я
Примерно так сегодня со мной

Вот козы! Да наплевать на них :)

теток в топку, улыбнуться, обнять мужа, включить любимый фильмец и начать праздновать НГ ;)

на теток забить. не позволю портить себе настроение, тем более на празднике.

это не я

вот не пофиг на мнение каких то тетек забили и празднуйте в свое удовольствие ;)

Я, конечно, вас тоже всячески поддерживаю, но вы же знали, что не будете пить мартини, почему о другом напитке не позаботились, или вы вообще пить не хотели?

Занятная
но вы же знали, что не будете пить мартини, почему о другом напитке не позаботились, или вы вообще пить не хотели?

я не знала какие напитки будут вообще-мы сбросились и двое закупали, у нас вообще в коллективе нет как бы это выразиться ну в общем пьют то, что не следовало бы. Например, у нас трое человек воообще не пьют водку. Но на некоторых днях рождения выставляется только водка и идут такие же обиды.

читая ваше первое сообщения я подумала, что вы все же намахнули чего покрепче мартини. Но дальше было внятнее.

это не я
общем пьют то, что не следовало бы

непонятно.... в нашем коллективе пьют всё. все что горит и все что не горит я почему -то прочитала между строк некое пренебрежения к коллегам. Все-то они не так делаю..... надо попроще быть...

это не я
Но на некоторых днях рождения выставляется только водка и идут такие же обиды

%) если это уже не в первый раз такая шняга, что мешает договориться коллективом, хотя тема не об этом, конечно... Но все-таки, как можно отмечать праздники, если сами празднующие не заботятся о своем настроении?

Анита
некое пренебрежения к коллегам. Все-то они не так делаю..... надо попроще быть...

В вашем понпмании-быть проще это

Анита
пьют всё. все что горит и все что не горит

так %)
пренебрежения ни к кому нет-есть обида
в конце концов пить или не пить-это личное дело каждого-это не так уже и безобидно-распитие непонятно чего.

Мне вот муж настроение испортил-елку облезлую купил! Сэкономил, блин! 300руб всего! И это и не елка даже а пыхта! Вы коллег только в седующем году увидите, а мне с этой шваброй наряженной все каникулы кукавать(

это не я
В вашем понпмании-быть проще это

не заморачиваться из-за ерунды типа мартини с соком или мартини без сока.

Занятная
как можно отмечать праздники, если сами празднующие не заботятся о своем настроении?

в том то все и дело-я вот пришла сегодня в хорошем настроении-мне его испортили да еще в канун НГ. наговорив кучу всего-я вообще такого не понимаю %)
ко всем отношусь ровно, стараюсь и просьбы разные выполнить-привожу например из другого города их заказы, мне просто приятно делать людям хорошее-я такой человек и сегодня мне вот вылили-я не ожидала просто.

Анита
не заморачиваться из-за ерунды типа мартини с соком или мартини без сока.

а если не лезет оно? как быть? пить а потом лежать пластом от непрвильно выпитого и некачественного спиртного?
я же не акцентрировала на себе внимание, не делала никаких там мин, но у коллег привычка заглядывать-ты там выпил или нет? %) бред вообще

miofe
пыхта

пихта полезная :)

это не я
мне просто приятно делать людям хорошее-я такой человек и сегодня мне

корону сняли просто. вы были уверены что вы милейший человек. но всем мил не будешь.

это не я
а если не лезет оно? как быть?

1. научиться отшучиваться ( самое простое и адекватное)
  2. сгонять за соком или другой выпивкой
  3. уйти домой , на фиг вам такая назойливая компания ?

Анита
корону сняли просто. в

какую корону? %) вы о чем?
есть подозрение ,что завидуют ибо жалиться я не привыкла, ибо работа-это работа, а не личная жизнь, но людям же интересно, блин. %)

miofe
мне с этой шваброй наряженной все каникулы кукавать(

Не хочу искушать судьбу, но мне бы ваши проблемы. Тетки с мартини, елка облезлая...

Анита
пихта полезная

Хоть так) потом на веники повяжу)
Жмотный-жмот-мой муженек!

Анита

1. научиться отшучиваться ( самое простое и адекватное)

По другому ни как)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы