Нет желания отмечать новый год

А вправьте и мне мозг что ли...

Не хочу отмечать Новый год. Вот не хочу и все. Декабрь вообще какой-то неудачный получился, куча мелких неприятностей. Но куча большая и разом. Не смертельно, но утомительно.

Муж, как и последние 5 лет, жаждет поехать к моим родителям и их друзьям отмечать. Там еще 1 пара молодая, остальные все в возрасте 50-60, но обычно очень душевно отмечаем с ними. С нашими местными друзьями отмечать не планировали. Детки у всех совсем маленькие. А к тем, у которых детей нет - тоже не вариант ехать, хотя звали, но свою дочку оставлять в НГ ночь с бабушкой не хочу.

Муж мне уже вторую неделю мозг выедает: а ты своим позвонила, что мы приедем. А я не хочу никуда ехать вообще. Настроение не новогоднее, даже елку еще не поставила. Максимум согласна сделать пару салатиков, купить шампанского, мандаринчиков и посидеть дома, втроем. Муж против такого празднования. Говорю ему про свое нежелание ехать к родителям, но он до последнего надеется, что я передумаю.

Чего делать: уступить мужу и ехать в другой город отмечать, и надеяться, что посреди праздника настроение появится(хотя зная себя, далеко не факт) или за оставшиеся сутки убедить мужа, что НГ в кругу СВОЕЙ маленькой семьи - тоже неплохо.

Уступите, это предновогодняя хандра, у многих бывает:)
Че киснуть втроем дома?:)

сходить на елки 2 в кино завтра утром) выйти из кинотеатра в хорошем настроении и встретить бой курантов там, где встретится :)

ой, как я Вас понимаю) но мне девать некуда-куча родственников и друзей напросилась ко мне. вот буду завтра как белка в колесе-наготовь им все, прибери, да еще и встречай гостей счастливая и нарядная))) если бы кто меня спросил, как я хочу отметить НГ - оливье, шампанское, мандаринки, конфетки и НИКОГО больше рядом %) :)

муж тоже настаивал, чтобы мы поехали к моим родителям (они за городом живут, в своем доме), шашлык, баня и все такое. но не хочу! пришлось ему согласиться)

Дамиана
не хочется на пару с вами сидеть с кислым лицом , нежеланием отмечать новый год и мыслями о неудачном декабре, наедине?

да я на этих неприятностях не заморачиваюсь, устала просто.

KisikN
устала просто.

впереди 10 выходных, уступите мужу. Первого отоспитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы