Не хочу отмечать новый год!!!

Вот все готовятся к празднику, вроду радуются, что то придумывают. А я не хочу, полнейшая аппатия. Нет, всем подарки уже куплены, и на стол я всё приготовлю, но многого ожидала от этого года, не получилось, и не знаю, получится ли в дальнейшем. Не хочу встречать праздник с родными, веселиться, улыбаться. Хочу просто забиться в уголочек дивана и побыть одна. Только это не осуществимо, т.к. моя семья не поедет без меня отмечать Новый год.
Тема наверное так, просто поплакаться :(

Дежурная улыбка и вперед)))))))))Необязательно всем знать, что у Вас на душе ;)

не отмечайте, это чо обязательно по закону?

спрячусь
о многого ожидала от этого года, не получилось

ожидание зло, надо просто делать, само не сделается

Pippit™
надо просто делать

делала, но всё впустую

Бармалей™
Не хочешь - не отмечай

с удовольствием бы, надо найти для этого веские аргументы

Аноним
Дежурная улыбка и вперед)

итак так каждый праздник, не хочу и не могу больше

Все зависит от настроя. Вы настроили себя что "все плохо", поэтому так все и будет.

спрячусь
но многого ожидала от этого года, не получилось, и не знаю, получится ли в дальнейшем

а вы загадайте желание, и оно обязательно сбудется. ;)

спрячусь

ну тогда баиньки :P

Я тоже не хочу (нет ни сил, ни желания), но буду. Ради мужа, ради детей. Они ведь не виноваты в моем плохом настроении.
Соберитесь, улыбнитесь и прогоните прочь дурные мысли!!! С наступающим!

спрячусь
А я не хочу, полнейшая аппатия

настроение делаем мы сами. встряхнуться, взбодриться и не раскисать С Новым годом!

спрячусь
Не хочешь - не отмечай

с удовольствием бы, надо найти для этого веские аргументы

Притворитесь больной. Температура, головная боль, понос и тошнота. И спокойно уходите болеть в уголочек.

Ну коньячку глотните, автор, что вас веселит-то обычно?

вот знаете у меня примерно такое же настроение, вообще нет ощущения праздника, подарки почти никому не купила и не парюсь даже, продукты не затариваю, так как приду на всё готовенькое.
А сегодня на работу пришла, рассказывают - сотрудник вчера в подземном переходе подскользнулся упал, в итоге компрессионный перелом позвоночника, у другой сотрудницы - подозрение на онкологию, врач направил на дообследование в онкоцентр, но уже после праздников, вот она переживает вся, в ожидании, но при этом старается улыбаться и непринужденно болтать, у подруги маму тоже накануне НГ в больницу положили.
Сижу и думаю - какое нахрен плохое настроение? не хочу сказать, что на фоне чужой беды я чувствую радость, но как-то четко осознала, что нет у меня в жизни таких проблем, из-за которых нужно уныло вешать нос.
Автор, не уединяйтесь, а наоборот общайтесь с окружающими, заряжайтесь позитивом.

спрячусь
делала, но всё впустую

решить, что не так делали и по новому в бой :)

спрячусь
итак так каждый праздник

у вас депрессия что ли?

Мурлик
продукты не затариваю, так как приду на всё готовенькое

Мурлик
что нет у меня в жизни таких проблем, из-за которых нужно уныло вешать нос.

а мне зуб выдрали, болит все ацки, и кушать то по ходу даже не смогу в новый год

Pippit™
у вас депрессия что ли?

склюняюсь к мысли что да :(

а я тоже не хочу НГ отмечать. вчера во вторую смену работала, сегодня та же история. завтра еще беготня за продуктами...бе. тоже что ли сегодня на работе зуб выдрать ( в стоматологии роблю), как раз зуб мудрости надо убирать;чтобы совсем залечь в НГ и чтоб никто не трогал Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 13:24

Автор, а ну перестаньте хандрить!!! Главное, чтобы все ваши родные и близкие были здоровы, а остальное...фи, ерунда!

Выпейте слабительного , тогда ваша семья с радостью оставит вас дома. да и вам будет чем заняться Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 13:29

а у меня наоборот праздничное настроение, веселое, жизнерадостное, оптимистичное. Вчера хандрила, сегодня заказала костюмчик прикольный, за продуктами сбегала, еда готовится, новогодние песенки слухаю, НОВЫЙ ГОД УЖЕ БЛИЗКО!!!!!!!!!!

спрячусь
Вот все готовятся к празднику, вроду радуются, что то придумывают. А я не хочу, полнейшая аппатия.

спрячусь
Хочу просто забиться в уголочек дивана и побыть одна.

Тоже самое ощущаю, вообще ничего не хочу. Вернее хочу, чтобы поскорее рабочий день кончился, чтобы домой свалить

спрячусь
Хочу просто забиться в уголочек дивана и побыть одна.

Тоже особо не хочется ничего. Вот с книжкой бы и шампанским на диванчик. Но я помню, КАК мы детьми ждали Новый Год. И поэтому ради радости ребенка буду делать все, что полагается делать в Новый год :)

для меня встреча этого нового года не несет каких то радостных ожиданий
ну новый год,и новый год
ну и что
примерно в таком плане
так что я довольна тем

Мурлик
что нет у меня в жизни таких проблем, из-за которых нужно уныло вешать нос.

и на том спасибо :)
а может праздничное настроение нагрянет завтра ;) кто ж его знает,как осознаю что много выходных будет :)
у меня просто сегодня полный рабочий день с незавершенными делами и не от меня зависящими,но выполнить которые я буду просто обязана позже
а завтра посмотрим

А я вот не хочу готовить- убирать на НГ.
Да и муж проболтался, какой мне подарок купил, и ожидание чуда как то пропало...
Няни, опять же 31-1 не будет, буду разрываться между малявкой и кухней...
Ну где же праааздник....

Lenka-Penka
новогодние песенки слухаю, НОВЫЙ ГОД УЖЕ БЛИЗКО!!!!!!!!!!

да,да... причем из вашей прошлогодней подборки. спасибиссимо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы