настройте, пожалуйста, на позитив.

Привет всем форумчанам! :) Всех поздравляю с наступающим НГ, здоровья Вам и Вашим близким, счастья и всего самого доброго!
Поддержите и меня..... так погано мне, какая-та аппатия уже.... На самом деле ничего серьезного не происходит - но когда болеют дети - хуже нет. Сын начал с осени болеть, сильно, подолгу, одна болячка за другой сейчас еще и кишечное что-то. Только успеваю вылечить - 2 дня передышки - снова что-нибудь. Сил уже никаких нет. Мы еще ждем второго малыша, 5 мес.бер-ти у меня, вроде бы и много событий хороших предвещается, а ни настроения, ни позитива, ничего...и НГ не хочется. глупо, конечно, но прямо сижу, еле слезы сдерживаю, для всех создаю видимость, что у меня все хорошо. А дома уже и на крик срываюсь, и на ребенка даже. Люблю его безумно, а злюсь...хотя он, конечно, ни в чем не виноват. Накричу на него - потом подарки-игрушки тащу, каждый день уже презентую что-нибудь. Прощения прошу. Поддержите, а? Скажите что-нибудь мне :(

я
. Накричу на него - потом подарки-игрушки тащу, каждый день уже презентую что-нибудь.

очяень-очень зря .дети великие манипуляторы,потом будет провоцировать вас ,что-бы что-нибудь получить,это гармончики,валерьяночку попейте,все будет хорошо,а с сыном к имунологу сходите,может имунитет на нуле,меньше нервничайте,для ляльки плохо. :) :)

мамаПружинки
валерьяночку попейте

пью....не помогает. каждый день какой-нибудь сюрприз.

мамаПружинки
может имунитет на нуле

дак конечно на нуле после антибиотиков, пьем иммуностимуляторы - а толку 0. :(

я
пьем иммуностимуляторы - а толку 0.

проветривать квартиру чаще, купить бактерицидную лампу, солевую лампу можно. и закалять начать - отпускать ребенка походить в одних трусах или обливать ноги прохладной водой

А сын то маленький у Вас? В детский сад недавно пошли?

У вас еще не плохо. Если конечно вас это порадует, у меня по-хуже, детей двое, старший болеет постоянно, лечимся, выписываемся, два - три дна в садике снова заболел. Но еще и мелкая от него заражается. недели не прошло как вылечили жуткий кашель, а она вчера опять с соплями проснулась! Я уже так устала от этих болячек, что хочу сына из сада забрать!

Хатхор
проветривать квартиру чаще, купить бактерицидную лампу

дак есть у нас очиститель воздуха, по мере необ-ти проветриваем.
Закалять начнем как в новую квартиру переедем (в новогодние праздники будем) - тут окнам 12 лет - поддувает конкретно так, в трусах его ходить тут не рискну.

Света Светлячок
А сын то маленький у Вас? В детский сад недавно пошли?

2,11г. полтора года уже ходим.

стоп
Если конечно вас это порадует, у меня по-хуже

%) как это может порадовать? очень Вам сочувствую.

стоп
Я уже так устала от этих болячек, что хочу сына из сада забрать!

мне, конечно, это все только предстоит, но забирать из сада - не вариант, сад - это школа жизни! и иммунитет все равно (я надеюсь) рано или поздно выработается, и социум - что самое важное.

.Еленка.
окнам 12 лет - поддувает конкретно так, в трусах его ходить тут не рискну.

так не все время.
а начать с нескольких минут перед вечерним купанием. ;)

Школу жизни уже прошли, остался последний год. так что думаю ничего страшного, тем более ребенок идет туда без удовольствия. Скучно ему там, занятия не интересные, спать он не любит. Так что...

Хатхор
так не все время.
а начать с нескольких минут перед вечерним купанием.

босиком и в трусах? чтоб минут 5 побегал?
а кто знает - когда кишечные проблемы (или срыв кишечника или ротавирус - неизвестно) - можно купаться? сейчас еще и сопли к этому присовокупились.... %)

.Еленка.
тем более ребенок идет туда без удовольствия.

ааа....понятно, наш-то с удовольствием ходит. Дак у вас сейчас много подготовительных, наверное,занятий к школе - можно и забрать, если так. А с двумя то дома справитесь? Со старшим ведь заниматься надо.

.Еленка.
босиком и в трусах? чтоб минут 5 побегал?

ну да.

.Еленка.
когда кишечные проблемы (или срыв кишечника или ротавирус - неизвестно) - можно купаться?

можно. температуры если нету.
только закаливание начинайте, когда сопли уйдут.

Когда мелкая спит мы занимаемся, когда не спит они играют, я что-то делаю по дому. А если его дома нет, мелкая весь день на мне висит. Вот и получается, что забрать сына из садика мне даже выгоднее.

Когда мы в дет. саду так же часто болели, мы пили арбидол курсами - по 1 капсуле в день , 10 дней. Потом 7 дней перерыв - и опять 10 дней по 1 капсуле. Нам помогало...

Хатхор
температуры если нету.

нет, ттт...

Хатхор
только закаливание начинайте, когда сопли уйдут.

это конечно.

стоп
Вот и получается, что забрать сына из садика мне даже выгоднее

вот я,кстати, тоже ою этом подумала детки развлекают друг друга сами. :)

Света Светлячок
пили арбидол курсами - по 1 капсуле в день , 10 дней. Потом 7 дней перерыв - и опять 10 дней по 1 капсуле. Нам помогало...

записала :)

я
настройте, пожалуйста, на позитив.

автор! вам ли печалиться? новый год на носу, у вас сынок маленький, ведь для него то это настоящий волшебный праздник, а он болеет, да еще и мама злится . Вы чего? у меня тоже болел бесконечно, ну один в один как Вы описываете, и длилось это лет до пяти., сейчас ему семь, один раз всего болел в этом году главное, чтоб не расхворался сильно, чтоб темп. умеренная, - этож дети у всех почти так. :) с наступающим Вас! уж для кого а для Вас предстоящий год уж точно будет счастливым! не грустите!

я
Скажите что-нибудь мне

заберите его из садика.

.Еленка.
забирать из сада - не вариант, сад - это школа жизни

ну, тогда проходите эту школу жизни и не жалуйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы