А возможно ли такое

что кто-то проклял семью? Вот как переехали к родителям жить - не вылезаем из болячек. Болеем, болеем, болеем. Причем подолгу, не меньше месяца, с лечением со все более сильными лекарствами. Нет такого, чтобы все были здоровы - кто-то обязательно болеет. До переезда такого не было. Брат приезжал на несколько дней - увезли на скорой с почечными коликами - отлежал месяц в больнице и потом полгода лечился дома. Про маму уже все наслышаны - ставят депрессию, но врачи говорят, что признаки очень нетипичны и лечение не помогает. Как-то держится только мой отец. И вот как-то картинка складывается настораживающая. Или это только мне так кажется?

а может у родителей в доме что-то токсическое есть? ну там плесень, или бетон, или фигульки свинцовые - ну так-то что угодно может быть, что разрушает имунку

Зажгите дома свечу, пусть прогорит! Сходите все в церковь, подайте милостыню, поставьте свечки за здравие! (Раз вы верите в такое, то это вам поможет!) Так бабушка советует всегда делать! Конечно лучше отстоять службу, исповедаться и т.д. Там на ваше усмотрение

аноним
Зажгите дома свечу, пусть прогорит! Сходите все в церковь, подайте милостыню, поставьте свечки за здравие!

Сделаю, хуже точно не будет.

Nadira
а может у родителей в доме что-то токсическое есть? ну там плесень, или бетон, или фигульки свинцовые - ну так-то что угодно может быть, что разрушает имунку

Да ничего такого нет. Обычная пятиэтажка. Я в этом доме выросла - все нормально было.

Бармалей™
Возможно всё, вот что ты веришь

Битвами экстрасенсов точно не увлекаюсь.

есть специальные исследования проб воздуха, воды и прочего. У нас в доме тоже часто болели все. Оказалось, что в воздухе споры опасной плесени. ее еще черной называют. Она вообще смертельна. стали искать. Оказалось, под плиткой в ванне и туалете их куча. выводили долго, муторно. Проветриваем часто дом, вентиляцию обновили. Болеть стали вроде меньше, но болеем. Проверьте, может тоже у вас что в воздухе есть. однажды читала, что кто-то ртуть в подвале разлил, весь дом потом страдал. т.ч. лучше пробы сделать, успокоиться. А не верить в ерунду типа порчи и прочего.

аноним
Зажгите дома свечу, пусть прогорит! Сходите все в церковь, подайте милостыню, поставьте свечки за здравие! (Раз вы верите в такое, то это вам поможет!) Так бабушка советует всегда делать! Конечно лучше отстоять службу, исповедаться и т.д. Там на ваше усмотрение

+100
можно еще квартиру освятить

Аноним
есть специальные исследования проб воздуха, воды и прочего.

сделаю в дополнение к

аноним
Зажгите дома свечу, пусть прогорит! Сходите все в церковь, подайте милостыню, поставьте свечки за здравие!

Аргентум Да ничего такого нет.

Неужели ремонт не делали никогда?
Проверяйте.
У меня племяш провалялся в реанимации после ремонта - подложка ламината выделяла токсины.

Хатхор
подложка ламината выделяла токсины

Кстати, хотела написать, что есть некачественные материалы, типа ламината, линолеума и прочее, что может выделять токсины.

Аноним
исследования проб воздуха

могут показать содержание в нем этих веществ.

Аноним
в воздухе споры опасной плесени

Почитала про нее. Она в основном вызывает легочные заболевания. А у нас помимо ангин и ОРВИ, в основном болезни серьезнее - желудочно-кишечного тракта и мочеполовой сферы. Раньше не было даже намеков -а тут вдруг раз - и навалилось. Ну не бывает такого.

Аноним
пробы воздуха, воды и прочего

проведите. Может в воде какие тяжелые соли, может посуда в которой готовите токсины выделяет...

Аргентум
И вот как-то картинка складывается настораживающая.

про геопатогенные зоны ничего никогда не слышали?
а они имеют свойства меедленно,Ю но менять своё местоположение...
и если у вас в квартире "воронка" - неприятности со здоровьем практически "гарантированы" (неизбежны!)
и всё остальное зависит только от запаса сил (которые всякий раз, как там оказываетесь, будут "подтачиваться"...)

ДоброжелателЬ
и если у вас в квартире "воронка"

Не думаю - 20 лет жили - все было нормально.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 10:00

Аноним
есть специальные исследования проб воздуха, воды и прочего. У нас в доме тоже часто болели все. Оказалось, что в воздухе споры опасной плесени. ее еще черной называют. Она вообще смертельна. стали искать. Оказалось, под плиткой в ванне и туалете их куча. выводили долго, муторно. Проветриваем часто дом, вентиляцию обновили. Болеть стали вроде меньше, но болеем. Проверьте, может тоже у вас что в воздухе есть. однажды читала, что кто-то ртуть в подвале разлил, весь дом потом страдал. т.ч. лучше пробы сделать, успокоиться. А не верить в ерунду типа порчи и прочего.

+

Аргентум
20 лет жили - все было нормально

ну, так живите дальше, хоть и не нормально ;) (живите, пока можете...)

Хм... а какие у вас отношения в семье? Теперь, после переезда?

Аноним
есть специальные исследования проб воздуха, воды и прочего

А можно поподробнее? Куда обращаться? в СЭС? Сколько примерно стоит?

Аргентум
Не думаю - 20 лет жили - все было нормально.

она может образоваться из-за смещений коры хоть когда, вариантов то немного? либо воронка или какие то другие искажения поля, либо что-то из химии, либо что-то колдовское.
Первые два можно проверить наверняка, последнее только человек имеющий способности вам скажет.
Но я в любом случае задумалась бы о переезде и продаже дома.

Скоро Крещение - надо в ночь на Крещение поставить мелом крестики над всеми дверями и окнами, прямо нарисовать на косяках. При этом можно читать любую молитву, но я не читаю - не знаю просто, не увлекаюсь этим. Но крестики ставлю...Думаю хуже не будет...

Девочки, подскажите, пожалуйста. Исследованиями проб воздуха какая организация занимается. У нас у сестры такая же ерунда - не вылазят из болячек. Дочка только выйдет в школу - день проходит - опять болеет. В этот раз вообще симптомы странные - горло не болит, соплей нет, а теипература скачет постоянно и голова очень болит. Сестра тоже, то пневмония, то грипп, то бронхит. Уже все противовирусные и иммуномодуляторы перепробовали. А они буквально месяца 3-4 назад ремонт в кухне закончили. Вот у меня подозрение, что то-то не так с их ремонтом.

Octavia
Куда обращаться? в СЭС? Сколько примерно стоит?

Мы обращались в специальный центр в Москве. сколько стоит не скажу, не помню уже. но можно думаю и в сэс обратиться. там подскажут на крайний случай кто таким в вашем городе занимается.

NataMS

Вполне могут материалы выделять всякую гадость. Узнавайте что на полу-на стенах, и что за мебель на кухне (тоже может фармальдегиды выделять). Ну и СЭС с замерами (именно с замерами, а не внешним осмотром, как они иногда любят делать). А, еще на что пол и настенные покрытия клеили/клали - тоже может влиять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы