Растерялась, моральные принципы- это в прошлом?

КсенияХ
по крайней мере он честен перед вами

кстати, соглашусь

КсенияХ
Надо понимать, что шоу-бизнес, это не мир обычных людей, там такой гадюшник, что моральные принципы там не действуют. Муж мог рассуждать, что ему с этими людьми работать, от этого зависит финансовое благополучие вашей семьи, ему самому тоже не очень приятно было извинятся, но ради того, что бы вы с голоду не померли он на это пошел, засунув свою гордость поглубже. Ему морально было бы, проще если бы извинились вы, зная, что все равно вы никогда с той дамой не увидитесь, написать пару слов извините, вам ничего не стоило. Может вы в конце беседы с ней, написали, что то оскорбительное.
Автор, не накручивайте себя, отнеситесь ко всему этому проще. Нормальный у вас муж, по крайней мере он честен перед вами

ППКС

глупая ситуация, но она не стоит ваших слез, а уж тем более разрыва с мужем

Пишу с айпада, поэтому цитировать не могу, муж от меня ничего не скрывает, аська у нас с ним одна на двоих, страница вконтакте всегда открыта, круг общения у него очень большой, том числе красивых девушек, я не ревнива и никогда его общению не препятствую, поэтому когда та звезда начала к нему клеится, мы это обсуждали, их общение началось с рабочих моментов, но с ее стороны постоянно был сексуальный подтекст, а дальше уже более откровенно цитирую "хочу спросить у твоей жены какой ты в постели", "желаю тебе эротических снов", "я с женатыми не сплю, но могу сделать исключения". Муж на это все отшучивался, но общение нужно было продолжать из-за работы. А вчера это вылилось в скандал((. Девица молодая амбициозная, папа ее продюсер, богатый и известный в узких кругах. Как-то не особо легче мне стало, муж ходит обнимает, целует, я молчу.

А я бы не стала ничего отвечать.Подумаешь,звезда :t_0021: Так что тут автор Ваша ошибка.Опустились до уровня какой-то выскочки.
А так-то....Она такой же человек как и все,попсихует и успокоится.И извиняться бы не стала.Пусть сами разбираются!

okiss
Блиннн!!! Намекните хоть, кто эта влиятельная персона?

+++++++++++
А еще можно вопрос- у нас в Екатеринбурге что шоу-бизнес процветает? Какой именно?

Netely
Пишу с айпада, поэтому цитировать не могу

А вы еще попробуйте - это просто я тоже с него пишу

wiwa
А еще можно вопрос- у нас в Екатеринбурге что шоу-бизнес процветает? Какой именно?

Netely
муж говорит это Москва здесь по другому никак

Netely
муж от меня ничего не скрывает, аська у нас с ним одна на двоих,

вот и думайте-хорошо это или плохо. не понимаю я такого

я как то слабо представляю, чтоб мой муж показывал мне подобное, его бизнес-пусть и разбирается сам, пока моя поддержка не нужна. я думаю не та ситуация, чтоб к разруливанию ситуации жену привлекать
мужу минус кароче ставлю

112
Вот настолько влиятельный человек, что не прогнулся перед ней - и капец всему?

okiss
Блиннн!!! Намекните хоть, кто эта влиятельная персона?

автор - жена максима галкина?

Автор в Екатеринбурге, а муж в Москве в шоу-бизнесе- я все правильно поняла?

Нет мы 3 года уже живем в Москве, раньше жили в екб, сегодня как раз к вам в екб собираемся в гости к родителям.

мамаМышки

Я и не стала извинятся, сказала что меня эта ситуация больше не касается, почему я в курсе всех его дел, потому что помимо того что жена, я его агент, и чаще всего все его дела веду я.

Муж странный. Зачем надо было оправдываться в стиле "я не такая, я жду трамвая"? В смысле рассказывать даме о том, как он жене верность блюдёт? Имел глупость вляпаться - имей мудрость отшутиться так, чтобы и даму не обидеть, и на жену свои проблемы не повесить. И принципами не поступиться тоже.

Netely
я его агент

с мужем работать нельзя-вся мораль

РыбкаЗолотая
посмотрите фильм.. "Ландыш серебристый"

Люблю я этот фильм. Но это всего лишь кино, сюжет выдуманный

Netely
дамой, молодой, красивой, влиятельнной, очень известной

Алла Пугачёва?

а у меня в голове не укладывается, откуда у известных влиятельных людей из шоу бизнеса появляет время, чтобы в аськах сидеть?? %) На флирт и звонок по телефону время можно найти. Но на переписку в аське.....

kreska
Но на переписку в аське.....

Во-во. Бред какой-то.

kreska

В аэропорту, в гриммерке, в пробке через телефон, есть время:)

мда...лох ваш муж. просто лох и подлизун. мой бы ей рот порвал и руки повыдергивал (ее мужу) за оскорбления в мой адрес. в шоу-бизе нормальных мужиков то нет,так что не удивляйтесь. имхо

Калина Малинова®

Ну может перед Пугачевой я бы извинилась, был бы шанс))))

Калина Малинова®
Алла Пугачёва?

ты шо?! она замужем

hubishka

Я так тоже думала и порыв у него такой был, но потом видимо подумал над последствиями((

hubishka
ты шо?! она замужем

и более того! у нее медовый месяц ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы