что не так?

женаты год. ощущение, что муж заигрывает с другой. а мне все равно. я так устаю на работе, что чуть не со слезами иду на нее, а с работы не хочется домой. только если его там нет. апатия абсолютная ко всему. даже поесть забываю. что со мной? почему мне на все наплевать?

Гиперусталость? Авитаминоз? Может забить на все и в отпуск вместе с мужем? Глядишь, там и чувства вернутся и сможете вновь увидеть как хороша жизнь. Надо срочно искать отдушину. То, к чему вы будете чувствовать желание, стремление. А муж-то ваш не видит, что с вами творится? Или он тоже с утра до вечера пашет? + как вы заметили в таком режиме жизни, что ваш супруг с кем-то заигрывает? Или потому и заигрывает, что домой приходит не любимая женщина, а замученное нечто (простите)? И что он делает для того, что вам было комфортно с ним?

Tankka
А муж-то ваш не видит, что с вами творится? Или он тоже с утра до вечера пашет?

видит, переживает

Tankka
как вы заметили в таком режиме жизни, что ваш супруг с кем-то заигрывает?

в контакте. ну и до этого говорил, что хочет одну девушку к ним на работу устроить

Tankka
И что он делает для того, что вам было комфортно с ним?

старается делать все. даже по дому все делает сам

Tankka
Или потому и заигрывает, что домой приходит не любимая женщина, а замученное нечто (простите)?

вполне возможно. но собраться с силами пока никак не могу

Да у всех такое бывает в той или иной степени тяжести, купите путевку на двоих и настроение само по себе поднимится даже моргнуть не успеете, а еще есть такой тип мужиков, которым постоянно нужно с кем - нибудь флиртовать, но больших действий они обычно не предпринимают, а ставить себя пупом земли (вот мол я такая уставшая, вся потерянная, немогу выйти из депрессии) надо автор по-больше позитива, НГ на носу отвлекитесь подарков напокупайти сходите близким, потомучто помочь Вам, кроме Вас самой никто не сможет, а с вечно усталой и грустной женщиной и любой мужик захондрит. Всего Вам хорошего и успехов.

Аскорбинка
купите путевку на двоих

все равно поехать только летом сможем

Аскорбинка
НГ на носу

из-за него уйма работы

Аскорбинка
подарков напокупайти сходите близким

до ночи на работе. некогда%) даже в выходные работали

Аскорбинка
Всего Вам хорошего и успехов.

спасибо! сама понимаю, что нужно больше оптимизма, но чего-то вообще сил на него нет. может после нг легче будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы