Эй,кто-нибудь!Страшно мне!

Че то долго едут

Nura
Че то долго едут

Пока час, судя по времени создания темы.

Калина Малинова®
И что? У них там олени в машины запряжены? Едят что-ли?

Они по пути подарки раздают, Санта Клаусы хреновы)))

silver4217
уж нет уж!!!дождусь теперь!

вы то понятно дождетесь))) эт я про себя говорила- у нас уже полчетвертого)

Калина Малинова®
У них там олени в машины запряжены

У меня подруга на скорой работает.иторию рассказывала:забирали они шизика,реально глючит его.
Ну вызвали милицию.Адрес сказали.А унас тут в каждом населенном пункте улица Заводская.Ну они перепутали.Да плюсом та улица что им нужна была за ж\д переездом.Они там еще стояли.Она рассказывала,что псих этот воображаемую проволоку мотал полчаса с ней вместе в клубки,пока они приехали И смех и грех.

Уже смешно даже:спит чувак и не знает,что его ждет

silver4217
У меня подруга на скорой работает.иторию рассказывала:забирали они шизика,реально глючит его.

Ого. На психиатрической перевозке? У Вас там реально другое Государство, ё-моё, менты блудят, психиатрам сопровождение не дают, олени гонзают

silver4217
Уже смешно даже:спит чувак и не знает,что его ждет

походу реально перепутал, но тем к кому он на самом деле в гости шел не очень повезло с приятелем...

Держитесь! Ко мне тоже как то год назад примерно не стучаться начал - а прям ключами открывать дверь - я сначала думала муж с работы, потом поняла что ковыряет ковыряет а не открывает - посмотрела в глазок - там мужик какой то. Я чуть в штаны не наложила, сын маленький еще дома со мной. Я на мужика через дверь наорала чтоб проваливал подальше, мужу позвониа чтоб как можно быстрее приехал и в милицию. Мужик все пытался открыть дверь, пьяный был домом ошибся дмал к себе домой пришел и еще на меня матами орал типа "открывай сука, это мой дом" (еще как то через домофон прошел... может с кем нить правда...)
Я ему орала что это не его дом и чтоб дальше шел пока менты не забрали.
В итоге он все таки утопал, приехал муж никого нигде не обнаружил..., а отом часа через 2 или больше милиция приехала, ну а там то уже подавно никого не найти.....
Держитесь! И звоните в милицию устройте им встряску, пусть хоть кого но отправляют

*Andy*
но тем к кому он на самом деле в гости шел не очень повезло с приятелем...

Вот им-то, наоборот, ОЧЕНЬ повезло
Олень , блин

Зато сколько адреналина! Люди за это деньги платят, а вы на халяву получили! ;) Не унывайте! К НГ точно или мужик проспится и уйдёт или милиция приедет

Elpis
К НГ точно или мужик проспится и уйдёт или милиция приедет

скорее первое))

Что то автора долго нет, надеюсь приехала, наша доблестная полиция, уже..

ну,что отчитываюсь.Сосед вышел и менты приехали почти одновременно.Мужик в лоскуты.Ищет любовника своей жены.Кричит,что ничего не перепутал. :( Вот еще чудеса %) Менты извинились,много сказок интересеных рассказали:про сломаные машины и нехват бензина.Наорала на них на всех.Наплакалась.Черт :boom:

silver4217
Ищет любовника своей жены.Кричит,что ничего не перепутал.

улица Строителей?

Рада, что всё хорошо закончилось! :) Пошла спать ( у нас 4 уже) Спокойной ночи всем!Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 04:09

Ну Слава Богу, что все хорошо, теперь можно и спать идти)))

Калина Малинова®
улица Строителей?

Типа того А может задуматься стоит? ;)

Жук_Светляк
Рада, что всё хорошо закончилась! Пошла спать ( у нас 4 уже) Спокойной ночи всем!

Присоединяюсь!

Девочки,спасибо что побыли рядом.Тоже спать наконец пойду.Голова квадратная.

Вот и хорошо, что всё хорошо! ;) !

alena-park
пьяный был домом ошибся

alena-park
это мой дом

Прям Иронию судьбы напоминает.

silver4217
А может задуматься стоит?

А вот с этим вопросом прямиком к мужу! ;)

silver4217
Мужик в лоскуты.Ищет любовника своей жены.Кричит,что ничего не перепутал.

Муж то чего дома не ночует, точно работа в ночь?

silver4217
Менты извинились,много сказок интересеных рассказали:про сломаные машины и нехват бензина.Наорала на них на всех.Наплакалась.Черт :boom:

уроды. Вот реально уроды.

Хорошо что для вас все хорошо закончилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы