Как разыскать человека, если он в больнице?

История темная конечно. Мы с мужем были в ссоре. Он жил у мамы около дадцати дней. Помирились буквально на днях. Он уже давно болел и я ему еще до ссоры рекомендовала сходить к врачу (к эндокринологу). Он вроде согласился и мы поссорились. И вот я узнала от знакомого, что с 26 числа его кладут в больницу (мне он ничего не сказал и маме ничего не говорил). Вчера ушел на работу в ночь,а утром оставил машину и сказал маме, что поехал в больницу. Через некоторое время написал смску - меня положили в больницу, все хорошо Я ф шоке. Телефон недоступен, у егоначальника, который может быть в курсе - тоже. Набрала в поисковике телефоны приемных покоев. Обзвонила 90%. 2-3 номера просто трубку не берут. Вообще мужика найти не могу, уже мать с ума сходит, да и я тоже. У него типа такой характер - никого не беспокоить. То есть типа мы щас сидим и нефига не беспокоимся. КАк его найти, кто может подсказать что дельное. Предположения на кардиологию, неврологию, эндокринологию. Еще он сильно простыл и потерял голос. Может его с воспалением легких положили? Но ведь нет - получается что планово! Помогите!

аноним
поехал в больницу.

Проверьте больницы, в которых обычно наблюдались, те, к которой "приписаны", так сказать.

sociable
Проверьте больницы, в которых обычно наблюдались, те, к которой "приписаны", так сказать.

мы вообще из другого города - здесь у нас все обзвонила, хотела узнать куда направление дали. Они не разглашают инфу %) но во всех сказали, что на приеме не был! Воткак так - раз и взялив Ебург на плановую госпитализацию? %)

аноним
У него типа такой характер - никого не беспокоить. То есть типа мы щас сидим и нефига не беспокоимся.

Да уж, знаком мне такой замечательный характер.

Вообще, раньше по крайней мере было бюро госпитализации, там должна быть инфа. Правда, я не знаю, касается ли это частных клиник.
Другой момент - на телефоне обычно сидят самые ленивые. А спрашивать в приемном отделении желательно лично. Но так всех клиник не обежишь.

[a url=www.kakprosto.ru/kak-48639-kak-nayti-cheloveka-v-bolnicah-moskvy]www.kakprosto.ru/kak-48639-kak-nayti-cheloveka-v-bolnicah-moskvy[/a] еще есть алгоритм поиска, правда, для Москвы... но у вас могут быть похожие службы.

аноним
Они не разглашают инфу

Чаво??? С какого перепугу? Вы - жена.
Инфу могут отказываться разглашать только некоторые частные клиники, но они обычно дорогие и их мало... это только если аборт тайно от кого-то делать)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 19:47

Lore

ну я подошла в регистратуре - говорю,я жена -был ли на приеме? Они: а вы чтоле не знаете %) - так стыдно млин...сказали не был. но больше ничего

аноним
Они: а вы чтоле не знаете

А это не их дело. Профессионал так спрашивать не должен, если они не профессионалы и у них чужое белье на первом месте по жизни - стыдно должно быть им.

Lore

в нашем мухасранске возможно все :(

аноним
в нашем мухасранске возможно все

Йех, грусть да печаль, щас везде один и тот же мухасранск! Ну скажите - была в командировке, приезжаю - нету его, друзья сказали, что заболел... Если только это поможет=)

Попробуйте найти эту справочную скорой помощи. Кстати, знакомый, который сказал про больницу, больше знать не может?

Lore
который сказал про больницу, больше знать не может

ну примерно так сказал: он так болеет, так болеет, вот 26 в больницу ложится и фсе %)
щас уже не пойти в регистратуре. а в справочной скорой разве скажут куда попал человек, если его не на скорой привезли, а он своими ногами пришел на плановую госпитализацию?

Я всегда думала, что да, скажут... Сейчас попытаюсь уточнить.

Lore

спасибо вам за внимание :heart:

Да, вы правы - только по скорой.
А если тупо звонить по всем больницам, которые найдете в справочнике - и гос, и частным, только бы координаты были? Пусть даже на жалость давить, про старую мать рассказывать - вам главное найти его.

Пжалуйста) Говорю же - понимаю, какая "прелесть" такой характер. У брата такой же, только еще дурнее. Он на охоту ездит на неделю, а жене не говорит, чтобы не волновалась.

Lore
А если тупо звонить по всем больницам, которые найдете в справочнике

я набрала в Яндексе приемные покои всех больниц, все обзвонила, в двух-трех-трубку не берут весь день. Потом уже на автомате звонила:-гинекология слушает...здравствуйте, к вам не поступал ЕА? - в гинекологию???? - извините... %)
в частную он не пойдет - денег нет у него на это. суть такая. видимо ему дали направление у терапевта - в какой-то из наших мухосранских больниц пока мы были в ссоре с ним. И 26 он поехал сдаваться. и все

В смысле, вы думаете, что он не в вашем городе в больнице? %)

Вообще, в казенных учреждениях человек на телефоне мало отличается от автоответчика. Если они подозрительно быстро отвечали на вопрос, то может, даже не смотрели по фамилиям. Поэтому только имеет смысл лично стоять у них над душой.

Если вы Свердловская область, то его могди направить в екб в областную, прозвоните прямо отделения, куда могли предположительно его направить, ну и справка вроде есть там

Lore
вы думаете, что он не в вашем городе в больнице?

я это точно знаю, он в ЕКБ

аноним
я это точно знаю, он в ЕКБ

Ну так что там, автор? Все наладилось?

Lore
Инфу могут отказываться разглашать только некоторые частные клиники, но они обычно дорогие и их мало... это только если аборт тайно от кого-то делать)

не имеют права. По закону не имеют. Более того, даже не имеют права сказать, был ли человек на приеме, или нет. Только по запросу суда.

Я знаю, о чем говорю. Каждую неделю с такими случаями сталкиваемся.

ЗЫ: и вот еще что. Все знают, что возраст информированного согласия наступает с 15 лет? Это я о том, что 15-летняя девочка может сделать аборт без согласия родителей и врачи не имеют права разглашать это?Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 14:45

Lore

с такого перепугу, что сейчас при попадании в больницу человек собственноручно пишет, кому (ФИО) можно давать инфу о его состоянии. И если жены в списке нет, ей ничего не скажут.

Калинка

Вспомнилось. Семейная пара. У мужа рак простаты. пишет заявление и просит жене не сообщать. Жена знает, что у мужа рак и очень просит ему диагноз не разглашать. милые такие старички были, умерли с интервалом в пару недель. Жена просто не проснулась однажды, а мужа инсульт добил раньше, чем рак - умер, не приходя в сознание.

Криптан
Вспомнилось. Семейная пара. У мужа рак простаты. пишет заявление и просит жене не сообщать. Жена знает, что у мужа рак и очень просит ему диагноз не разглашать. милые такие старички были, умерли с интервалом в пару недель. Жена просто не проснулась однажды, а мужа инсульт добил раньше, чем рак - умер, не приходя в сознание.

вы к чему это %)
по теме: муж вернулся из больницы, у мамы. узнала от друзей. спасибо всем, кто писал здесь... не семья а шокапец %)

это ответ на мессагу Калинки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы