Злые мамки

Парашютик
Это был риторический вопрос)

не-е-е-е!!! Практиццкий - премию хацу-у-у!!!!!! :P

Rembёнок
ессено йа!!! Ихде премию получать??????

иди прямо и никуда не сворачивай...

Ксенчик
ПЯ герой года

Точно.... не могла мысль в голове поймать, как лучше эту категорию назвать)))))

Еще- ходячий негатив...
юморная шмакодявка года

Ксенчик

иди прямо и никуда не сворачивай...

а скока премия-то??? ;)

Rembёнок
а скока премия-то???

а сколько хошь?

Rembёнок
а скока премия-то???

тебе хватит! )

Люси
ЙаСамаТакая
просто посетитель

Привет любимая!!Скучала??

Парашютик
юморная шмакодявка года

надеюся и на ентую премию!!!
а ешшо можно и такую номинацию: апокалиптический пипец.
(Это для тех, кто без страхов и ожидания Конца света жить спокойно никак не может.)
Конца света, конечно, в хорошем смысле слова %)

Rembёнок
надеюся и на ентую премию!!!

Ты это... делиться надо :nose:

Парашютик
а сколько хошь?

а во-о-о-о-о-о-о-т столька!!![img]smayli.ru/data/smiles/sushestva-559.gif[/img]

Rembёнок

хмммм... хороший размерчик

Парашютик
Ты это... делиться надо :nose:

ой, блииииин - и тут рэкет и мафия!!! :=-O:
во залетел то!!! Не, СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!![img]animashky.ru/flist/3dprikol/1/28.gif[/img]

Гуд бай, май лав, гудбай!
ВАЩЕ.......

Rembёнок
ой, блииииин - и тут рэкет и мафия!!!

Расслабьтесь, все-равно все получит АНАНИМ :)

бен ганн
. Это ты щас так беспалева мне в спину плюнул? не, это он ща так кокетничает неумело :P
Госсподи, вот не повезло-то кому-то... хотя бы даже соседям. Я серьезно, без издевки.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 15:00

ладно, я к вам :j_0022: -смотрю тут сегодня парад смайликов

Осилила всю тему. Так вот, тут, как и в жизни люди всякие (да, вот так скушно звучит), но интересно то, что автор темы употребляет слова и обращается к форумчанам....ммм.. мягко говоря тоже не по-ангельски. Из чего делаю вывод, что и автор грешит тем, что "кусала" не единожды кого-нить на форуме. Просто за собой-то не видно. И только не надо снова про "с волками жить...", это не тот случай. Если ты добр и тактичен по жизни, то и на форуме не позволшь себе быдловских высказываний. Иногда можно быть резким, но хамить все равно не будешь. Так что... не обижайтесь, автор, Вы одна из многих.

ludasya
Если ты добр и тактичен по жизни, то и на форуме не позволшь себе быдловских высказываний. Иногда можно быть резким, но хамить все равно не будешь.

ППКС на все 100
Хамло - оно и в Африке хамло! "Птицу видно по полету"

Все доообрые и пушистые и вообще праздники впереди :rose: С наступающим Новым годом!

Ну мне и в жизни на людей фиолетово.
И что? Пойти порыдать?

Rembёнок
Хамло - оно и в Африке хамло! "Птицу видно по полету" отошел бы уже от зеркала, любезный. Чем тебе красивые женщины форума не угодили? ;) Длинноногие...

А вообще хамить красиво и стебаться - своеобразный талант, которому я всегда завидую слегка) скучная порядочность необременительна, но пресна,- на мой взгляд...

Калина Малинова®
Ну мне и в жизни на людей фиолетово.

"Каждому свое!" и "воздастся по заслугам" - древняя мудрость :)

Likohka
Все доообрые и пушистые и вообще праздники впереди :rose: С наступающим Новым годом!

УРА-А-А-А-А!!![img]freeweb.box3d.com/info/im/emoticons/21.gif[/img]
[img]img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/736/52736437_0_174e9_c8e247fd_orig.gif[/img]
[img]zdesvsyo.ru/_ph/391/2/648433363.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 15:09

список злыдень уже составили ?

**Angel**
список злыдень уже составили ?

да.
в нём одна ты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы