Злые мамки

ой, девченочки, смешные вы, ей богу развлекаетесь?

конечно, развлекаемся. цирк такой!

Люси
ой, девченочки, смешные вы, ей богу развлекаетесь?

мы смешные?

Ксенчик
конечно, развлекаемся. цирк такой!

:dada:

Вот зря Вы им льстите! Они щас тока аще злее станут :P

ну злых лично я на форуме не встречала (я наверно сама злая ), а тупых - вот это дааааа.... у автора какого-нить к примеру реальная проблема, а некоторые такую муть размажут, аж противнааа но если у человека реальное горе, то тут и поддержат и приласкают... короче, люди везде разные, и в реале, и на форуме. А анонимам так ваще легко быть злобными

Люси
шепну я мужу, на ушко, слова любви

лично мне кстати никто не хамил, но порой читаю как хабалки отвечают, в шоке от людской быдлости а вот за это даже анАнимы баллов должны огрести. :( С Вами тут, женщина, вполне вежливо разговаривают, а вы почти матом. Нехорошо-с.

Птичка
на сайте полно хамья и быдла!

Очень часто это всего лишь ваша проблема восприятия :P .
А ещё на сайте много унылого говна, которое любое сказанное слово готовы считать личным оскорблением. А что поделаешь? Нравится им там в говнеце купаться, мы, хамьё и быдло, помогаем им в этом по мере сил :) . И от нас какая-никакая польза имеется

Люси
но порой читаю как хабалки отвечают, в шоке от людской быдлости

сама то Смольный не иначе, заканчивала.

"Совет - прежде всего исповедь"

Дамиана
Забавно потом читать бывает. Что у кого в жизни случилось-как на ладони

А мне вот забавнее как некоторые старательно шифруются, типа о себе ни слова не скажу, я - весь такой загадочный призрак

бен ганн
А ещё на сайте много унылого говна, которое любое сказанное слово готовы считать личным оскорблением.

Лозунг: Не будь унылым г..ном-будь озорной какашкой!

А мне сайт нравится, единственный, где (как выразились выше) сопли розовые не размазывают на 100стр. Много, где регестрировалась, читать пыталась, не выдерживала и сразу сюда. ну бывают иногда здесь неадекваты, да так даже веселее

Я - не злая. Я - разная. Редко сейчас бывают темы, которые цепляют.
Ну и вообще не воспринимаю людей, пишущих с орфографическими ошибками. Таким хочется сказать что-нибудь гадкое... Типа - научись писать без ошибок - может тебя тогда свекровь поймет
Вот почему-то в междусобое ВСЕ пишут грамотно

Naturlich!
вот за это даже анАнимы баллов должны огрести.

ну я могу не анонимно сказать: тут реально очень много хабалок :meet:

Ева*
Вот почему-то в междусобое ВСЕ пишут грамотно

бен ганн
Очень часто это всего лишь ваша проблема восприятия :P .
А ещё на сайте много унылого говна,

Посмеялась от души. Проблема, блин, восприятия. А то, что вы считаете многих пользователей унылым г...м, конечно же, не является вашей проблемой восприятия. :j_0015:

Птичка
Посмеялась от души. Проблема, блин, восприятия. А то, что вы считаете многих пользователей унылым г...м, конечно же, не является вашей проблемой восприятия.

Вооот! :)

Птичка

Я секрет открою один. Мне абсолютно пофигу на то, кем является большинство посетителей данного форума и многих я вообще никак не воспринимаю (буквы на экране, не более того).
Условие задачи: Двух посетителей форума облили говном местные злыдни . Первый учёл критику и принял меры, отбросив шелуху и не ведясь на провокации. Второй-зарылся глубже в дерьмо и продолжает жалеть себя бедного-несчастного (и постит темы, вроде этой :) )
Вопрос на засыпку: кто из них двоих более достоин уважения? ;) Минута на обсуждение. Время пошло

бен ганн
Вопрос на засыпку: кто из них двоих более достоин уважения? ;) Минута на обсуждение. Время пошло

можно я, можно я? /тяну руку как первоклассница/

evabel
можно я, можно я?

Отдохни пока . Чем чёрт не шутит, вдруг правильно ответит? И очко не уйдёт к зрителям .

бен ганн
Отдохни пока

бен ганн
Чем чёрт не шутит, вдруг правильно ответит? И очко не уйдёт к зрителям .

мечтатель

evabel
можно я, можно я?

а я вот просто теряюсь в догадках... :t_0015:

Ксенчик
девочки, а аффтар тоже злая мамка :vava:

Птичка
Конечно, на сайте полно хамья и быдла!

Люди! Ну, почему вы все такие злые??? - ЧТОБ ВЫ ВСЕ СДОХЛИ!!! :=-O:
оч. люблю этот прикол... :)

бен ганн
Вопрос на засыпку: кто из них двоих более достоин уважения?

канешна, йа, йа, ай!!! Не прошло и часа, как я догодался! Приз в студию ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы