Тема закрыта

Причина: 0

На работе меня почти все ненавидят...

Вчера один сказал что не верит что у меня высшее образование, и пока я ему не покажу не поверит (у самого нет вышки)...
все споры закончились тем что он мне сказал, что очень не хочет чтобы я работала здесь..я ему сказала что он подлый, жестокий человек и что он неудачник, в свои 30 лет ничего не добился в жизни...нет вышки, нет должности, нет своего жилья (отсудил у родителей комнату...противно)...
чуть не разодрались...и при том что он старший отдела...
Другой старший (есть жена и ребенок) в открытую изменяет жене..с одной сотрудницей везде зажимаются...ему сказала что все думают что они с ней спят....ТОже озверел на меня...
в результате меня ненавидят 2 старших, и 2 сотрудницы. Отсальные нейтрально, 1 подруга и 1 хорошо..
Уволиться? Но ведь и на новом месте я начну резать правду...характер такой...
что делать?

я
Вчера один сказал что не верит что у меня высшее образование, и пока я ему не покажу не поверит (у самого нет вышки)...

Почему вам не пофиг что там у него есть и во что он там верит????????

я
что делать?

корпоратив прошел удачно так?

я
что делать?

работать над собой и не мешать другим жить ;)

Germiona
Почему вам не пофиг что там у него есть и во что он там верит????????

не знаю выбесило...сказал что НИКТО не верит...как будто я тупая и даже вышку получить не могла....если он не может не значит что я не могу

вы не в охране случайно работаете? ;)

я
Другой старший (есть жена и ребенок) в открытую изменяет жене..с одной сотрудницей везде зажимаются...ему сказала что все думают что они с ней спят....ТОже озверел на меня...

вам какое дело?

я

все споры закончились тем что он мне сказал, что очень не хочет чтобы я работала здесь.

вам какое дело?

я
я ему сказала что он подлый, жестокий человек и что он неудачник, в свои 30 лет ничего не добился в жизни...нет вышки, нет должности, нет своего жилья (отсудил у родителей комнату...противно)...

вам какое дело?

я
и на новом месте я начну резать правду

зачем?

Что-то я анекдот вспомнила.
"Доктор, скажите, почему меня все ненавидят? Только говори мне правду, жалкий вонючий лысый старикашка!"

Ой, я такая же) всегда правду режу. Люблю людей лбами сталкивать и смотреть на это. Я только хитрее Вас) и меня по большей части любят на работе, в начальство ценит, я сотрудник хороший)

я
что делать?

хороший вопрос
как говорила моя бабушка, когда переехала жить к сыну "Вот ведь, думала: перееду, буду молчать- а не получается"
рот закрывайте почаще

я
сказал что НИКТО не верит...как будто я тупая и даже вышку получить не могла

повышайте самооценку

Garpiya
вы не в охране случайно работает

нет не в охране

я
не знаю выбесило...сказал что НИКТО не верит...как будто я тупая и даже вышку получить не могла....если он не может не значит что я не могу

Пейте валерьянку, ищите работу по специальности. У вас какая специальность в дипломе? ;)

я

а вам зачем всё надо было всем высказать или вы беззубая и язык просто так мелет?
Вы п свою самооценку подняли, чтоб было пофиг кто что говорит.

Калинка, что у Вас на аватаре? С телефона разглядеть не могу никак..

Pippit™
а вам зачем всё надо было всем высказать или вы беззубая и язык просто так мелет?
Вы п свою самооценку подняли, чтоб было пофиг кто что говорит.

всегде говорю что думаю..... :(

bembi
корпоратив прошел удачно так?

интересно, а ктонить обос...ся? :t_0026:

я поняла что мухи отдельно, котлеты отдельно
нельзя на работе с сотрудниками сближаться до степени когда тебе не всё равно кто с кем спит и пр., и сама пищи про личную жизнь свою поменьше давай

а так - да пусть ненавидят, но если все знают что ты всё про всех знаешь и молчишь - зауважают, наверное

Мне кажется ваша "правда" никому не нужна, может стоит поработать над собой. Так то не ваше дело кто с кем спит. Вас не любят не за вышку, а за то что вы не всвое дело лезете.

я
всегде говорю что думаю.....

так вопрос в другом - а нафига вы столько думаете про совершенно посторонних людей? у вас нет своей жизни что ли, раз вы так чужими озабочены???

я
что делать?

не совать свой нос в чужие дела и обойтись без комментов

Вот есть смысл там оставаться? После такого разве наладится что нибудь?
если даже я и молчать буду таперь?
или уйти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы