вправьте и мне мозг пожалуйста

Не знаю как быть, узнала об измене мужа, случайно. Он клялся и божился, что это все ерунда. что дороже меня и детей у него никого нет. Умолял остаться и не уходить, говорит, что порвал все отношения с той дамой. Прошло два месяца, а меня начало клинить: я не могу понять нужен он мне или нет. Знаю, что детей любит безумно, задаривает нас подарками, все для нас. А мне только хуже. И вроде люблю, а иногда ненавижу. Не знаю, что делать.

Напишите + и - вашего брака. И решите, что для вас более важно.

дак писала, плюсов получилось больше. И в интимной жизни все стало намного лучше, но червячок какой-то живет во мне постоянно копошась в голове.

Не знаю, что делать.

ничего не делать. Подождать и послушать себя. Нужное решение придет, вы дозреете либо до прощения либо до прощания. ;)

Если простили, то надо забыть, а если нет то жизни не получится. Может он уже сто раз пожалел о своем поступке. В измене есть вина каждого супруга, если конечно это единичный случай.

Сочувствую. :( Советовать что-то трудно, здесь как раз тот случай, когда все от вас зависит.
Вот моя первая мысль была - я бы не простила, для меня это был бы уже не он.

А для вас его верность и надежность были чем-то крайней важным?

плюсов получилось больше

Тогда забыть попытайся. И никогда его этим не попрекай.

ЗАБЫТЬ!!!!!!!!!!

просто вам время нужно.
не пытайтесь ничего анализировать, просто отпустите, все само со временем на свои места встанет
тем более, что от вас сейчас не требуется какое-то решение принимать.. живите, а там видно будет

Через годик пройдет - потерпите

Po_Beda
Если простили, то надо забыть, а если нет то жизни не получится.

cогласна на все 200%
постарайтесь про это много не думать, пусть все идет своим чередом

постарайтесь простить. Потому что любит он ВАС!!! а это гораздо главнее. Человек ошибся! Ну а кто не ошибается? Как в неуловимых мстителях, конь на 4-х ногах и тот спотыкается, а уж что о человеке говорить! Измена это по сути такой же грех как зависть, гнев и т.д., но мы же не обижаемся на своих половинок из-за зависти, гнева и других грехов. Простите его!

да простите Вы своего ЛЮБИМОГО. и никому не отдавайте! ну сходил налево один раз ошибочно приспичило это знаете как понос его приспичил сходить не там где положено, например под кустом в центре города. Теперь ему и противно это вспоминать и стыдно перед Вами и обидно, что Вас обидел и хочется самому все забыть и чтоб вы забыли эту гадость. Любите его и не делайте глупостей. И никому не рассказывайте никогда об этом неприятном инциденте

спасибо всем, я очень очень хочу забыть этот инцидент. Понимаю, что если буду теперь его подозревать и подлавливать будет только хуже. Я вроде бы уже и простила, но иногда как накроет и волком выть хочется...

иногда как накроет и волком выть хочется...

в такие моменты, когда накрывает, помните только об одном, что это ощущение не вечно, что оно пройдет

Я бы точно не смогла забыть-характер не тот. Всегда ожидала бы подвоха :( . Одно мучение а не жизнь. Это конечно лично для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы