Любовь vs деньги

В моей жизни почему-то всегда было так, что или у меня в личной жизни все очень хорошо, люблю и любима, но тогда в финансовом плане все так себе, или , наоборот, в личной жизни все плохо, зато на работе все очень хорошо и денег куча. И вот в начале этого года, когда были финансовые трудности и отношения с любимым начали заходить в тупик, задумалась, что для меня было бы лучше и как бы я себя свободнее чувствовала: с любовью или с деньгами. Думала, что лучше деньги, самостоятельность, независимость. Спустя пару месяцев после этого "думанья" мы с любимым расстались. Пусть не все было гладко у нас, но я переживала очень, да, но подбадривала себя тем, что дела в гору пошли, зарплату повысили в 2 раза, теперь могу купить то и это, сделать так и сяк, как мне надо. А сейчас понимаю, что фигня все это :( Домой возвращаться не хочется. Деньги от одиночества не спасают, лишь только на некоторое время помогают отвлечься :( Да и какого черта все это? Дура, да?
И что для вас важнее?
Пы.сы. Понятно, что в идеальном варианте и то, и другое, и желательно по-больше, но к сожалению, не всегда так бывает...

аноним
А сейчас понимаю, что фигня все это Домой возвращаться не хочется. Деньги от одиночества не спасают, лишь только на некоторое время помогают отвлечься Да и какого черта все это? Дура, да?

Вопрос - риторический!
Хотя, наверняка найдутся и те, для кого финансовое (и прочие материалные) благополучия - важнее \2какой-то там любви"

Поговорку "с милым и в шалаше - рай" слышали? заете, о чём она???

ДоброжелателЬ
Поговорку "с милым и в шалаше - рай" слышали?

слышала

ДоброжелателЬ
заете, о чём она???

знаю, мне мой бывший говорил, что она не про меня(

ДоброжелателЬ
"с милым и в шалаше - рай"

Нету там никакого рая,ну так ,на пару месяцев и если детей не заводить.

аноним

Вы считаете,что вас жизнь перед выбором всё время ставит или-или?

ка ри ес
Вы считаете,что вас жизнь перед выбором всё время ставит или-или?

да если б я знала, как это все получается :boom: Хочется и любви и достатка выше среднего, а по факту в моей жизни "или-или".

да! сейчас никакую любовь без денег надолго не построишь... к сожалению... рано или поздно все начинает упираться в финансы, особенно когда у вас есть общий ребенок...

деньги!! :) с деньгами свобода! без них и любовь ненадолго...

аноним

Карьеру,работу можно стабилизировать,прилагать усилия,бить в одну точку.С любовью,с личными отношениями так не получается.Работа отдельно,любовь отдельно.почему вы связываете эти понятия?
Как любить мужчину который не стремится зарабатывать?

ка ри ес
почему вы связываете эти понятия?

да я бы и рада их не связывать, говорю же, заметила закономерность

ка ри ес
Как любить мужчину который не стремится зарабатывать?

мой стремился и зарабатывал, я про свои доходы писала. Быть содержанкой -это не про меня.

Естессно, деньги.

аноним
любовью или с деньгами

сами себя в рамки загнали. Меняйте установки, и будет вам и деньги и любовь в одном флаконе.

а у меня немного другая дилемма- какой лучше муж-страшный но при деньгах (добрый детей любит), или красивый но без денег?

Тоси-боси
красивый но без денег?

нафиг такой

Ася Зверева
сами себя в рамки загнали

так-то да, получается, вы правы...

*Марша*
нафиг такой а если это любовь?

Тоси-боси
а если это любовь?

а любите почему? Потому что красивый? Если куда-нибудь деть эту красоту, любовь останется?

аноним
а любите почему? Потому что красивый? Если куда-нибудь деть эту красоту, любовь останется?

откуда ж я знаю? любовь может уйти и со временем-без разницы красота тогда будет

Тоси-боси
любовь может уйти и со временем-без разницы красота тогда будет

и дети будут красивы а жить на что?

"с лица воду не пить" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы