Моя любимая подруга переехала(((

Мне грустно((( моя самая родная и любимая подруга уехала. уже год она живет в другом городе. недавно мы с ней вместе ездили отдыхать на море. каждый день созваниваемся. она недавно узнала, что беременна. сейчас себе платье свадебное выбирает. к свадьбе готовится. а мы так мечтали, как будем вместе по городу гонять. платье выбирать, девичник и т.д
но это все не главное. главное, что мне ее не хватает, а ей меня. хоть мы и ругались и посылали друг-друга и жили вместе и по пьянке домой друг-друга довозили что только небыло. а сейчас ее жизнь там, а моя здесь. и нет больше такой дурынды как моя! не интересно мне с другими подругами. у моей пуля в голове (в хорошем смысле ) обесбашенная. душа компании. звезда. ну почему так? созваниваемся и ноем, как нам не хватает друг-друга((( :(
тема ПЯ. у кого так же? всеравно со временем отношения потеряются, да?

я
тема ПЯ. у кого так же?

у нас с подругой так ) я переехала, редко видимся, к сожалению..

я
всеравно со временем отношения потеряются, да?

от вас обеих зависит )

я
тема ПЯ. у кого так же? всеравно со временем отношения потеряются, да?

к сожалению такое бывает.

детский сад

Моя история: в школе мы дружили я Таня и Юля. Везде и всегда втроем. Потом я уехала, Юля детей родила. Таня по тусам гоняла-в общем растерялись все.Через несколько лет увиделись в соцсетях,стали переписываться, потом созваниваться а потом и встретились. Когда встретились поняли, что как будто и не расставались. Сейчас все так и дружим))

мы с моей лучшей подругой разъехались по разным городам лет 7 назад. Вначале, конечно, не хватало друг друга ужасно. К счастью, есть скайп и телефоны, и мы общаемся почти каждый день все эти годы. И когда встречаемся раз в полгода, ощущение такое, как будто и не расставались никогда.

я
всеравно со временем отношения потеряются, да?

Нет.

tatiana7
детский сад

сразу видно, что вы не знаете о чем мы здесь говорим. так-то нам по 26 уже. из детского сада выросли. я уже замужем 2 года. она сейчас собирается.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 16:32

Блин, а у моей мозг защемило. Перестала со мной общаться на ровном месте. А раньше ведь из одной тарелки ели... Лучше б она уехала...

Я
Перестала со мной общаться на ровном месте.

Не бывает так.Я с очень близкой подругой почти три месяца не общаюсь,прекрасно знаю почему.И вы знаете,почему у вас отношения прекратились,просто додумывать не хотите.

Сочувствую... Очень давно у меня уезжала подруга жить в Москву, я ее даже провожать не поехала, отправила мужа, а сама ревела дома в подушку, потом были огромные телефонные счета.. но она вернулась через полгода слава Богу:)

а зачем так привязываться к одному человеку? Дружить лучшеь хотя бы 2-3 подруги минимум.

я
у кого так же? всеравно со временем отношения потеряются, да?

у меня так же. 3 шт :) две в городе, откуда уехала, одна в москве (уехала она). Ничего не теряется, в гости будете еще с малышней туда-сюда ездить. Вы подумайте так - если б она жила в этом городе, фигу бы Вы на недельку собрались у нее пожить ;) а так - запросто

я
она живет в другом городе.

а моя в другой стране и это, поверьте, требует гораздо больше материальных затрат, чтобы организовать встречу. Созваниваемся по скайпу почти каждый день, болтаем по телефону. Отправляем посылки друг другу в том числе на дни рождения детей, но...

я
мне ее не хватает, а ей меня

Особая ее ценность была в том, что она легка на подьем и можно было в любой момент сорваться и уехать куда угодно. Сейчас обе с детьми, конечно, но если бы были поближе, то продолжали бы куролесить)))

мама
а зачем так привязываться к одному человеку? Дружить лучшеь хотя бы 2-3 подруги минимум.

странный и глупый вопрос.. да хоть 10 лучших подруг, одной не станет и будет плохо. разве нет?

iwona
потом были огромные телефонные счета.. но она вернулась через полгода слава Богу

та же история. тоже возвращалась она. но потом опять уехала. она сама из другого города. в нашем училась и жила еще года 4 после учебы. а в том городе у нее вся родня. тоже счета огромные за телефон. по сотовому постоянно созваниваемся.

мама
зачем так привязываться к одному человеку?

так это же само по себе происходит. вот если она моя родная, а остальные просто товарищи. с ней я такая какая есть. со всеми своими недостатками и достоинствами. и она так же. через что мы только не прошли вместе. а сейчас у нее такой сложный, радостный период в жизни. а мы далеко друг от друга. вчера звонила мне и плакала, что все не так как она мечтала (беременная дурочка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы