Девочки, поддержите! Опять меня бросили(((

Встречались 1,5 года и ругались и хорошего много было. Вчера между делом (по телефону %) говорит-а у меня новая подружка! %) давай останемся друзьями? Я спать не могу все время думаю, ну как так легко мужчины расстаются, если находят новую женщину %) %) %)

аноним
ну как так легко мужчины расстаются, если находят новую женщину

а должны биться головой об стену? Он подружку себе нашел, женится на вас не обещал, так в чем проблема?

Ольга (Лёлик)

вы когда кого-то бросаете-уходите тоже делаете это с легкостью?

аноним
вы когда кого-то бросаете-уходите тоже делаете это с легкостью?

да. Потому что осознанно. Если не мой человек-чего слюни-сопли распускать?

Ольга (Лёлик)

ужас %)

аноним
если находят новую женщину

не новую, а лучшую

аноним
ужас

да ваще капец, представляете и как тока меня земля носит

Да,не расстраивайтесь,значит не ваш человек!!!Ждите и на вашей улице праздник будет.Время лечит!!!!

аноним
время думаю, ну как так легко мужчины расстаются, если находят новую женщину

То есть, женщины тяжелее и дольше расстаются с мужчиной, который больше не нужен?
Отпало и отпало. Хорошо, чтосейчас отвалилось
Не ваш человек "Твое от тебя никуда не денется"

аноним
ужас

Ужас-сидеть годами у разбитого корыта отношений и ждать золотую рыбку!

помнится мне один знакомый говорил при приватной беседе: самый легкий переход в отношениях- из постели в постель
видно для мужчин это так, хотя в принципе я сама так ушла к своему мужу :P

аноним
Опять меня бросили

если все тебя все время бьют по роже,то дело не в тебе,а в роже

погрустите максимум 1-2 дня, а потом впереееед к новым отношениям. Не стОит свои нервы и время тратить на всяких "вей-ветерков".
может именно сейчас какой-нибудь порядочный скромняга с вами подружится.
Эх, когда мне было 18 , перед 8 марта я рассталась с первым молчелом, через неделю предложил дружбу мой будущий муж .(он кстати, мне всегда нравился - мы учились в одной группе). Позже спрашивала, почему раньше не активизировался, тот ответил, что сначала постеснялся, потом ждал, когда первый тип наконец отвалит.
уже 11 лет вместе

сколько вам лет,автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы