Тоска....Опять одной весь день...

С утра депрессирую :( Муж до поздна на работе.Подруга на работе.У второй куча дел и забот.Мать собиралась в Ашан,это на полдня.Потом тоже свои дела.А мне опять с детьми одной.Причем старший весь день пропадать по друзьям будет.Не могу.Выть хочется.
Дома бардак,а у меня руки ни к чему не лежат.Ничего не хочу делать.Не для себя,ни для дома....Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 10:35

А если тоже дела придумать? Поехать по магазинам тоже? ;)

Sova))
Поехать по магазинам тоже?

А дитенка куда? С собой...Это будет офигенный отдых С годовасом на руках.

Ну берите младшего и отправляйтесь гулять, или подарки выбирать новогодние, в кино, в конце концов. :)

а в чем проблема то? чо не поняла.
Все должны клоунами вокруг вас скакать что ли?

serebro4217
Это будет офигенный отдых С годовасом на руках.

Ну нам 1,4 с 6 месяцев ходим по магазинам одни... получаем уйму удовольствия... Честно не вижу проблем! ;) На вашем месте поехала бы с мамой в Ашан. :)

Прикольно Вы сказали - с детьми одной. Старшему, как я понимаю, уже 17.
Чего страдаете-то... С годовалым можно на прогулку сходить.

Ольга (Лёлик)
Все должны клоунами вокруг вас скакать что ли?

Вам сейчас не просто в мою шкуру влезть.Когда у меня старший подрос и была работа,подруги,развлечения я тоже думала:чего это бабы в декрете ноют?Весь день свободен-гуляй,отдыхай.А сейчас...

serebro4217
Вам сейчас не просто в мою шкуру влезть.

я и не собираюсь.
Ну вы же реально знали уже со вторым на что идете? я лично исходя из своих знаний и не стала рожать больше.

Sova))
На вашем месте поехала бы с мамой в Ашан.

Ха,кто б меня позвал

Nass
уже 17.

И мама ему нужна как слону балетки.
Все-таки щас свекрови позвоню и смоюсь куда-нить
Только если она не рыбалке

Ольга (Лёлик)
я лично исходя из своих знаний и не стала рожать больше.

Вот и ответить нечего...С одной стороны:тяжко,а с другой:дочка-это мое солнышко!Я как ее моську вижу сразу настроение поднимается! :bear:

в декрете тяжело(((( но вы же уже проходили все это, и знаете ,что потом легче будет ;)

а скоро у мужа будет выходной - оторветесь)))

serebro4217
С одной стороны:тяжко,а с другой:дочка-это мое солнышко!

а к чему тогда первый пост? улыбаемся и машем

Лиса-Алиса
декрете тяжело

Да почему тяжело то? Мне легко,и с маленьки ребенком по магазам-без проблем.

А если попробовать подговорить старшего на уктусс допустим сгонять, горные лыжи сноутюбинг и тыпы, поочереди бы покатлись ;)

Ольга (Лёлик)
а к чему тогда первый пост?

Да спит она,вот и тоска

Лиса-Алиса
скоро у мужа будет выходной

Не скоро.У него дебильный график :boom:
Два дня в день,два в ночь и два выходных,из которых один он отсыпается.Капец просто.

fly_mama
на уктусс

Это что за зверь?Мы не местные ;)

обожаю помидорчики!
почему тяжело то?

потому что день сурка

обожаю помидорчики!
с маленьки ребенком по магазам

ну это ваше такое развлечение. а мне вот не надо по магазинам с маленьким ребенком. я например, люблю в одиночестве полном посидеть-побыть.

Лиса-Алиса
день сурка

Вот точно!!!Хоть как местами дела переставляй,а все равно каждый день одно и тоже :boom:

есть у меня на такой депрессивный случай фраза... "пессимизм настроение, оптимизм -Воля" вот как только начинаю ныть... волю в кулак и настроение себе поднимаю всеми доступными способами...от того что ною ведь ничего не измениться...

serebro4217
А дитенка куда? С собой...Это будет офигенный отдых С годовасом на руках.

Слушьте, у меня как дочка родилась, я вообще не знаю, что такое скучно. Везде ее с собой беру, ну только что в командировки без нее. А с вашим подходом, потом, когда детям 17 и получается, что

serebro4217
И мама ему нужна как слону балетки.

Если ждать, пока кто-то куда-то позовет, то далеко не уедешь, это точно.

serebro4217
Я как ее моську вижу сразу настроение поднимается! :bear:

Ну вот видите, какие еще развлечения нужны. Ну вот правда, не понимаю, ну у вас же такое счастье рядом ползает, а мож уже и ходит, ну создайте вы ей праздник, наведите порядок в доме, хотя бы то, что детенок позволяет, понятно, что в год они уже шустрые, но при желании можно. Перед Новым годом можно дом начать украшать к празднику, подарки какие-нибудь близким приготовить, здесь на сайте много разных идей.

Чего ноем? Наводим порядок дома и гулять с младшим.
А мама и муж тоже бы рады отдохнуть, но... мама - за продуктами в Ашан, а муж -за зарплатой на работу.
Для вас же стараются :heart:

serebro4217
Муж до поздна на работе.

Вот, поди старается, денюжку для семьи зарабатывает. Надо встретить его в чистой квартире и с вкусным ужином. Давайте, прекращайте "депресовать", у вас куча дел.

Ленуся
Надо встретить его в чистой квартире и с вкусным ужином

Да все равно я к вечеру уберусь и ужин приготовлю,куда я денусь.Просто надоело одно и то же!!!

муж,мама, свекровь, старший сын, ничего себе комплектик. Мама занята, но в другие же дни видимо помогает? Свекровь судя по всему тоже, раз собрались звонить, муж тоже бывает на выходных и вам мало? А как живут мамы скажем , у которых погодки и нету ни мамы, ни свекрови????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы