сижу, думаю, реву... как тему назвать не знаю...

так случилось, что я далеко от всех подруг своих... не с кем поделиться...Я сейчас вам расскажу...рассудите, как вы думаете. До того как вышла замуж я работала в крупном банке, и занимала неплохую должность, но, после 30 до того надоело... хотелось ребенка и семьи, работа уже просто бесила. И вот встретила человека, он с большой любовью ко мне, никогда такого отношения трепетного не встречала...романтики, подарки...но, чувствую, не мое...он из области...я всерьез даже не воспринимала этот роман. И относилась то я к этому, так, несерьезно...А потом у него инсульт...а я беременная. Вот так все и получилось. я переехала в область, бросила свою работу, родила прекрасную дочку...А муж, после того, как ему стало полегче, стал пытаться зарабатывать деньги, но пьянки и гулянки в его программу тоже входили, поэтому бизнес не получился... в нем остались его квартира и машина... все из-за пьянки.. А Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ...
Пока была в декрете, освоила фотошоп, делала коллажи и фотки некоторым знакомым, потом региональным представителем довелось поработать, жаль работа временная была, и последний год пробовала свой бизнес организовать, но,,, ну не получилось ничего, вообщем все... сегодня просто последняя капля была... такие люди вокруг, злые, завистливые, ну почему так...вот, вроде полегче стало...

Не все люди такие.

аноним
но, чувствую, не мое...он из области...я всерьез даже не воспринимала этот роман. И относилась то я к этому, так, несерьезно..

аноним
такие люди вокруг, злые, завистливые, ну почему так...

аноним
вот, вроде полегче стало...

Вот и славно

аноним
я работала в крупном банке

что мешает пойти обратно в крупный банк?

аноним
... такие люди вокруг, злые, завистливые,

Как вижу такую фразу всегда [a url=prichi.net/pricthi_evreyskie15.php]эту притчу[/a] вспоминаю почему-то. ;)

аноним
такие люди вокруг, злые, завистливые,

Непонятно,вы говорите -у меня непростая жизнь,неудачи преследуют,тогда кто и чему завидует?

ка ри ес
Непонятно,вы говорите -у меня непростая жизнь,неудачи преследуют,тогда кто и чему завидует?

• ну про неудачи уж я не говорила,,, вышло так , как я не совсем себе представляла...а здесь, если ты свое дело открыл, то ты в понимании окружающих уже олигарх, независимо от того, приносит оно прибыль или нет.

ОСА
Как вижу такую фразу всегда эту притчу вспоминаю почему-то. ;)

• тоже странно, но в моем городе, откуда я пришла, был прекрасный коллектив, где меня очень ценили и уважали, были и есть мои подруги, которые меня как могут поддерживают, но у всех же свои семьи и т.тд.
    А муж мой здесь был " первый парень на деревне" если можно так сказать, они видят лишь оболочку, а я столкнулась с неприглядной сутью...может поэтому завидуют0 не знаю ...

Soline
что мешает пойти обратно в крупный банк?

• я сейчас в другом городе живу...

аноним
тоже странно, но в моем городе, откуда я пришла, был прекрасный коллектив, где меня очень ценили и уважали, были и есть мои подруги, которые меня как могут поддерживают, но у всех же свои семьи и т.тд.
А муж мой здесь был " первый парень на деревне" если можно так сказать, они видят лишь оболочку, а я столкнулась с неприглядной сутью...может поэтому завидуют0 не знаю ...

Обратно-то никак?

аноним
такие люди вокруг, злые, завистливые

чему там у вас завидовать????????????

аноним

Да ладно. Все наладите. И смеяться еще будете над своей минутной слабостью.

Хатхор
Хатхор

• спасибо за поддержку.

Самое тёмное время - перед рассветом ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы