паническая атака

описывать не буду,кто сталкивался-тот знает что это такое.вобщем теперь имею последствия:
жизнь в постоянном напряжении каком то
суете, спешке
боюсь в спортзал идти или даже бегать,кажется что сердце начнет сильно биться и опять приступ случится ,или случится через 2-3 часа после
отказ от досуга ,тусовок ,кино,даже в кинотеатре страшно как то,начинает сердце биться и я прямо в ужас прихожу,бегу в туалет,умываюсь там водой ледяной,или просто руки мочу стою,или курить бегу чтоб отпустило 8((((
с друзьями перестала общаться,ходить куда либо с ними 8(
почитала в интернете про Когнитивно-поведенческую психотерапию
это все только платно у нас в ебурге?или как то можно бесплатно попасть к специалисту?

У моего мужа было так. Лечился в "Клинике неврозов" , но платно. Помогло.

Кукося
в "Клинике неврозов" , но платно

+++++++++

примерно сколько денег?вот просто примерно примерно ,5 ,10,100,15?

Последние цифры, которые слышала:
стационар 2 недели что-то около 20 тыс.
ну и предварит.консультация около 1 тыс.
Это в "Сосновом бору"

ТШ

+++15-20 тыс, помогает на 99% всё зависит от вас!

нет меня
или курить бегу чтоб отпустило

От этого ещё хуже, я курящая и панические атаки схавала по полной программе, правильно подобронная терапия очень помогает, уже больше чем два года, как отпустило, но на препаратах :(

а там что за терапия то ?тупо лежишь отдыхаешь и таблетки ешь?я так могу на дачу уехать и там тоже самое делать...гулять и проче...
или как вообще лечение то проходит?как то не очень себе представляю

подбирают Вам антидепрессанты, расслабляющие препараты...учат выяснять причину ПА, а дальше Вы уже сами решаете, как менять/ не менять образ мыления и жизни, чтобы они не повторялись

нет меня
как вообще лечение то проходит?как то не очень себе представляю

А позвонить туда и там всё выяснить - не судьба?
За разъяснения там денег не берут.

нет меня
лежишь отдыхаешь и таблетки ешь

Я работала и работаю, но таблетки ем каждый день по подобранной схеме

В "Сосновый бор" вам ОБЯЗАТЕЛЬНО. Не затягивайте. А то потом вообще из дома выходить не сможете.

Лерелин
В "Сосновый бор" вам ОБЯЗАТЕЛЬНО. Не затягивайте.

Муж лечился весной этого года, расценки были такие: лежать в стационаре (по-моему на 2 недели или 20 дней, не помню) 20 тыс. руб., первичная консультация психотерапевта 600 руб., дальнейшее лечение (приходить туда 1 раз в неделю, выполнять всякие дом. задания) 1300 руб. за каждый раз. Мужу сказали. что достижения наилучших результатов лучше лечь в стационар, но у него не было возможности (т.к. работа непозволяет). Ездил туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы