Про работу и отношения

Приболела тут, температура. Идти на б/ л нельзя-такая специфика, но отпроситься на денек можно отлежаться. Хотя тоже не особо приветствуется начальством. Я вышла-отработала до обеда и ушла домой, т.к плохо себя чувствовала. Пришла на след день-никто даже не поинтересовался даже дежурно, как дела. Так обидно. отношения со всеми хорошие, ровные, но это отношение меня убило просто.

--
но это отношение меня убило просто.

так может они не поняли что вам сильно плохо было - поди не жаловались им по-настоящему :)

Капучино
поди не жаловались им по-настоящему

не жаловалась-не люблю
но про температуру в курсе все-просто факт озвучила

Увольняйся

--
не жаловалась-не люблю

вот кто больше плачется - того и жалеют , как правило

Капучино
вот кто больше плачется - того и жалеют , как правило

это понятно, мне этого и не надо
просто мне кажется принято как то интересоваться-как дела-ну этикет что ли , даже не знаю
а тут....

--
про температуру в курсе все

ээ. По-моему вы слишком много думаете о себе. Коллегам вполне может быть на вас наплевать

тем более что вы не были при смерти, всего-то температура

--
Пришла на след день-никто даже не поинтересовался даже дежурно, как дела.

Раз пришла - значит живая ;) Все предельно ясно :)

--
Пришла на след день-никто даже не поинтересовался даже дежурно, как дела. Так обидно. отношения со всеми хорошие, ровные, но это отношение меня убило просто.

нашли себе проблему. Даже друзья могут не спросить, как вы себя чувствуете, это вообще концом света будет?

Налия
нашли себе проблему

да не проблема
просто неприятно и все-такое ощущение ,что работаешь с роботами, осталось

Аssiya
Раз пришла - значит живая Все предельно ясно

спасибо, успокоили

Калинка
По-моему вы слишком много думаете о себе. Коллегам вполне может быть на вас наплевать

да-да, я слишком многого хочу

У вас мужской коллектив или женский? Если мужской, так по-моему, это вполне нормально. Было бы наоборот, странно, если бы вас расспрашивать начали. А женский - тут своя специфика.

Irisha27
женский

полностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы