ПЯ. Пожалейте хоть что-ли...

Дурили вчера с дочкой, а я на ламинате подскользнулась и...упала на стол - зубами :( Итог: сломала зуб передний! Все распухло, болит, целый день в стоматологии сегодня, сделали временный зуб-пломбу, теперь есть им ничего нельзя, и так месяц ходить, потом наращивать ((( капец и НГ на носу, и денег много отдала... :( :( :(

анонимка

мне это так знакомо... только я умудрилась три передних выбить тоже перед новым годом... так мне удаляли.. потом все это два месяца заживало... потом мост поставили в аккурат 6-го марта

Блин, так это мама сломала? Я подумала дочка. Сейчас стоматология хорошо работает, но и правда дорого. А временный зуб короче остальных? Мне наращивали временный, не отличишь от остальных, только по цвету отличался.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 18:32

Тринитишечка
Молочный зуб?

автор зуб выбила

Lesena*

дааа, я сегодня молилась перед ренгеном, чтобы корни были целы.

Тринитишечка
Ребенку то сколько? Молочный зуб? да у меня, у ребенка только шок от маминой крови, и еще она мне сказала: надо было чистить хорошо

:=-O: ойойой, сочцвствую очень вам.не расстраивайтесь, ну бывает и такое

Тринитишечка
Ребенку то сколько? Молочный зуб?

я так поняла что сломала мама, а не ребенок

анонимка

не переживайте, заживет, сделают, будет красиво

анонимка
на ламинате подскользнулась

я так однажды на дочиной луже поскользнулась, ниче правда не сломала, тьфу тьфу, но так упала на спину, и головой ударилась, искры летали долго. Аж заплакала от боли

сочувствую(((( очень неприятное происшествие

ЦаревнаЛягушка

дак как так-то, я до сих пор в шоке, я не онимаю как я так упала %) самое обидное, завтра елка, и у меня еще сессия %) а я такая красавица! Так заботилась о своих зубах, красивые такие были, эээххх...

Я уже поняла, что мама сломала и исправила ;)

анонимка
надо было чистить хорошо

Спасибо девочки!

Тринитишечка
А временный зуб короче остальных? чуть-чуть, но не сильно...

Тринитишечка
только по цвету отличался. +

я теперь переживаю как месяц проходить и не сломать его, может похудею хоть на кашках

хорошо, что об угол не глазом или ухом.
хорошо, что восстановят зуб. ну, а бабосиков на лечение за месяц накопите.

анонимка
самое обидное, завтра елка, и у меня еще сессия а я такая красавица!

да ладно, это ж не фингал под глазом, зуб можно скрыть более менее. Не улыбаться во весь рот просто :)

анонимка
может похудею хоть

во всем свои плюсы

Ленада
что об угол не глазом или ухом. о, это я тоже в первую очередь так подумала.

ЦаревнаЛягушка
Не улыбаться во весь рот просто не, я когда говорю - видно.

ДобраяФея
вот всёже во всём есть свои плюсы!) ага, вот такой я оптимист

анонимка
сломала зуб передний!

Жалею вас очень, и понимаю. я в 2 года зуб выбила вместе с зачатками постоянного зуба. Но медицина творит чудеса!

Девочки, те кто сталкивался с этим, у меня температура 37, что делать? и это сильно плохо?

анонимка
Девочки, те кто сталкивался с этим, у меня температура 37, что делать? и это сильно плохо?

Может там какая нибудь инфекция.. Если будет температура подниматься, то не тянуть, а идти к врачу..Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 19:18

найс в такой ситуации, но если температура в течении суток не спадет, обязательно к врачу

Мук

выпила, спала температура :)

анонимка
Дурили вчера с дочкой, а я на ламинате подскользнулась и...упала на стол - зубами Итог: сломала зуб передний! Все распухло, болит, целый день в стоматологии сегодня, сделали временный зуб-пломбу, теперь есть им ничего нельзя, и так месяц ходить, потом наращивать ((( капец и НГ на носу, и денег много отдала...

Простииииииииии
просто у меня была ну точно такая же ситуация 3 года назад
телько я не выбила совсем а сломала передний верхний зуб и тоже об стол
от корня у меня чуть осталось
и прям перед новым годом
лечила аж до середины марта
т.е. в середине марта я могла полноценно кушать передними зубами
т т т, 3 года стоит нарощенный зубик

галина25
я не выбила совсем а сломала передний верхний зуб я тоже не вибила, в сломала один, а один шатался :)

галина25
нарощенный зубик где наращивали? дорого? а то я уже кредит брать собралась ))) а губа распухала? синяки были?

мне тоже сын, когда маленький был, зуб сломал. сидел на коленях и резко головой мне снизу по челюсти двинул. нижняя челюсть стукнула по верхней и верхний предний зуб сломался, пришлось наращивать... что поделаешь, бывает. автор, здоровья вам!

Я то очень сильно шмякнулась, почти плошмя, руки не помогли, я ими дочь держала, сейчас вот переживаю что синяк будет (((

Бедняжка :( Это очень обидно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы