Вправте и мне мозги... плз

В общем в краце - любили друг друга, жили душа в душу, родился ребенок, на фоне этого видимо от недостатка моего внимания или еще чего, заводит любовницу (ребенку нет и года) и уходит (ребенку год с небольшим) - причина мы разные, не люблю тебя.
Говорит буду помогать всегда деньгами, буду помогать, хочу видеться с ребенком. Ну ок.
По факту давал чтобы прожить нормально деньги только первые 2 месяца, после этого дает смешную сумму - живу за счет его и своих родителей.
Он живет с ней, устроился на новую работу, все у него зашибенно.
Я - одна с полутрогодовастиком со всеми вытекающими из этого трудностями построения карьеры и личной жизни.
ИТОГО-какого хрена я должна давать видеться и всячески поощрять их свидания -папы и ребенка? если живу за счет родителей? анализы ребенка попросила в больницу отвезти с утра- он не может, посидеть ночью (т.е. поспать с ребнком пока я схожу на свадьбу к лучшей подруге) не может... ничего не может что мне надо. Может только брать ребенка когда ему удобно и насколько ему удобно??? а я должна все остальное разгребать сама? по мне так ушел так и уходи, отстань от нас? найду себе мужа, ребенку папу и будет все хорошо у нас! а к чему эти раз в 1-2 недели встречи с биопапой???

Знаю что не права но чувства берут вверх, вразумите!

походу уже вправили

ЗАЙЧОНОК
походу уже вправили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы