Что со мной?

Не могу понять, что со мной случилось в последнее время...я недавно перешла на новую работу, дома в семье все хорошо, муж, ребенок...но я постоянно "зависаю", иногда теряю ощущение реальности всего происходящего, на работе пошли сплошные "косяки" от невнимательности, постоянно нет настроения, апатия, ничего делать не хочется... мыслей в голове почти нет, хожу как живой зомби. Что с этим делать, как бороться? помогите...Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 19:09

больше спать

да много сплю, куда уж больше...

nitka
да много сплю

Эндокринолог и анализы крови .

Спортом займитесь - быстро и настроение вернется и фигуру подтянете ;) лучшего способа от затянувшейся депрессии не знаю :) а лучше всего походить на тренировки, на которых тренер кричать периодически заставляет - ууух какой выплеск

sociable
Эндокринолог и анализы крови .

да! Щитовидную железу нужно проверить.

это накопившаяся усталость, нет? у меня так бывает и сейчас так. вырубаюсь и все, зависаю, смотрю в одну точку, голова не соображает. думаю, недосып или постоянное присутствие на работе. меняйте вид деятельности, совет ходить на спорт тренировки-очень хороший

я тоже зависаю, вчера села за комп думала посижу пол часика и спать ,а просидела до 4х утра, утром еле встала, я уже и кровь посдавала и щитовидку проверила и МРТ сделала, мне неплохо помогли Б9 витамины, месяц пропила, как то поживее стало, сейчас перестала и опять как то вяленько

Поменьше рассказывайте на работе о своей семье,а лучше вообще этой темы не касайтесь!

Моя подруга-невролог.Она рассказала про недавний случай. Молодой мужчина стал

nitka
постоянно "зависаю", иногда теряю ощущение реальности всего происходящего,

+стал очень рассеянным,терял то ключи,то перчатки и т.д. Привела его жена,т.к. это её стало напрягать,да и мужик был раньше очень внимательным и конкретным. Долго врач его крутила,не очень он ей понравился. На МРТ оказалась опухоль мозга.его прооперировали и всё тенперь более-менее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы