девочки, он издеваеться чтоли....

привет, писала вам уже тут тему, про себя и своего парня, который любит свободу и хочет жить сегодняшним днем, может кто помнит, так вот развитие нашей темы просто пипец. я наверное идиот.

пришла с работы позавчера. сидим, я так обняла его и спрашиваю, "А ты меня любишь?". он помолчал "нет".. я в шоке, ...он говорит "я никого не люблю".
я убежала в туалет, посидела пару минут, захожу в комнату вещи собираю.
он говорит - ты куда, я говорю домой.
он говорит навсегда? мы что больше не увидимся.
я в слезах, говорю "а зачем? кому это надо, ты меня не любишь, я хочу быть любимой. мне очень хорошо с тобой, но как я смогу дальше с тобою быть если нет любви у тебя......"
смотрю он тож заревел говорит "зачем ты всё усложняешь, почему нельзяжить если нам просто хорошо вместе, так всё было хорошо, ты всё сейчас портишь..."
я говорю "а долго, так жить, я говорю тебе просто удобно, я хочу быть любимой."
просидели всюночь в обнимку, был секс. утром у нас был общий выходной. проснулись, я спрашиваю и что делать будем.
можно говорит забыть весь разговор., я говорю или сделать вид что разговор забыт.....
съездили с ним на гору отдыхать, вечером пришли домой, по-ужинали. ..и всё равно уже не так....
это всё наверное, конец. люблю его, но понимаю что никогда не заставлю его меня полюбить, ему видимо просто удобно.. весь чесный такой..
блин..
уйти, оставить его. наверное нужно , но где сил найти, не могу я одна быть, и такое наверное терпеть не смогу

ой да ладно вам. Мне так же отвечал муж, в бытность не мужем. Никуда не делся - оттаял, влюбился, женился.

капец
зачем ты всё усложняешь

+1, подожди

капец
так вот развитие нашей темы просто пипец. я наверное идиот

это жж?

капец
никогда не заставлю его меня полюбить

Канешно, но вот само прийти может, почему бы нет?
А еще есть люди которые боятся любить или не осознают этого чувства пока не торкнет чем нить

Он честен с вами, это уже неплохо

чё мучиться? живите тоже сегодняшним днём и не выносите ему мозг ;)

здравствуй, дарагой дневничог

капец
у меня истерика

капец
я наверное идиот

капец

капец
я в слезах

капец
он тож заревел

капец
но где сил найти, не могу я одна быть

вам 18?

вот бабы народ нетерпеливый
вы слишком торопитесь, отстанте от него , зачем надо спрашивать "а ты меня люююбишь, а ты меня лююю..."
я допустим сама такая, могу сказать что люблю, тока на едине ,под одеялом, в тёмной комнате, при хорошем расположении духа
всё у вас будет, ток подождите ;)

а какая может быть у вас сейчас любовь. Чтоб понять что любишь человека нужно пережить с ним и беды и горе и радость и разочарование. Пока у вас влюбленность у самой. Подождите, куда торопиться.

капец
привет, писала вам уже тут тему, про себя и своего парня, который любит свободу и хочет жить сегодняшним днем, может кто помнит, так вот развитие нашей темы просто пипец. я наверное идиот.

пришла с работы позавчера. сидим, я так обняла его и спрашиваю, "А ты меня любишь?". он помолчал "нет".. я в шоке, ...он говорит "я никого не люблю".
он говорит - ты куда, я говорю домой.
он говорит навсегда? мы что больше не увидимся.
я в слезах, говорю "а зачем? кому это надо, ты меня не любишь, я хочу быть любимой. мне очень хорошо с тобой, но как я смогу дальше с тобою быть если нет любви у тебя......"
смотрю он тож заревел говорит "зачем ты всё усложняешь, почему нельзяжить если нам просто хорошо вместе, так всё было хорошо, ты всё сейчас портишь..."
я говорю "а долго, так жить, я говорю тебе просто удобно, я хочу быть любимой."
просидели всюночь в обнимку, был секс. утром у нас был общий выходной. проснулись, я спрашиваю и что делать будем.
можно говорит забыть весь разговор., я говорю или сделать вид что разговор забыт.....
съездили с ним на гору отдыхать, вечером пришли домой, по-ужинали. ..и всё равно уже не так....
это всё наверное, конец. люблю его, но понимаю что никогда не заставлю его меня полюбить, ему видимо просто удобно.. весь чесный такой..
блин..
уйти, оставить его. наверное нужно , но где сил найти, не могу я одна быть, и такое наверное терпеть не смогу

ААААААА :boom: вот это и называется вынос мосга ...

автор, какой ответ хотела получить на вопрос "ты мене любишь?" .. Если вариант только один, тогда зачем спрашивала?
сначала приставала за нужными чувствами, затем устроила слёзы с чемоданом, потом согласилась на секс, а когда вроде всё успокоилось, опять начала приставать с чувствами %) ...
а мужик в очередной раз подумал - *..ля, что за истеричко досталась ...

ZZанято

вот так больно как будто 18 лет.

у меня даже к первой любви не было столько эмоций... хотя думала не переживу расставания..

капец
я так обняла его и спрашиваю, "А ты меня любишь?"

а можно Вам вопросик - зачем спросили-то? с какой целью? паузу заполнить или как?
И слезы Ваши видны и чтобы Вам в любви признавались - видно, что хочется, но ни в том топе, ни в этом не видно - а сами-то говорите ему, что любите? по голове гладите?

woops

да я просто хочу знать!
хочу знать что не безразлична ему!
если он не видит со мной будущего, зачем тогда мое сердце рвать. я ведб влюбляюсь , привыкаю, надеюсь..

капец
"зачем ты всё усложняешь, почему нельзяжить если нам просто хорошо вместе, так всё было хорошо, ты всё сейчас портишь..."

А по моему нормальный у Вас МЧ, я вот его прекрасно понимаю и сама также стараюсь жить, нафиг такие сложности. И вообще Вы слышали, что есть такие люди, которые не бросаются такими словами "Я тебя люблю"

капец

для Вас слово "люблю" равно слову "не безразлична"?
Вы хотите эмоционального подкрепления отношений вот именно словом из 5 букв?

автор, по-моему это вы издеваетесь, и над ним, и над нами

капец
ему видимо просто удобно

Татьяна Вакалюк

в любви призналась на его день рожденье, в ноябре.

написала смс " я люблю тебя", и через минуту на пароге с подарком его ждала.

еу меня к нему большая нежность, мне оч нравиться о нем заботиться.
всегда ему говорю что он замечательный, хвалю его...... а оно вообще видимо тока мне нужно...

"О любви не говорят,но не скрыть ее глазами...."(с)
слова это треп-слетели с губ и не поймаешь, гораздо показательнее-это дела и отношение ;)

капец
да я просто хочу знать!
если он не видит со мной будущего, зачем тогда мое сердце рвать. я ведб влюбляюсь , привыкаю, надеюсь..

хорошо, он ответил - да, я тебя люблю. ... И что? сразу всё стало на место? вы же большая девочка, понимаете, что слова это только слова.
стописят раз уже говорено, мужики другие, им озвучивать чувства сложно, даже если они есть. И все эти вопросы - ты меня любишь, давай поговорим о наших отношениях, что с нами будет дальше и т.п. - мужики воспринимают как ужос-ужос-страшный-ужос. А если дополняется истериками, слезами, требованиями и пр. - это и есть вынос мозга.
он вобще-то вам правильно сказал - давай сделаем вид, что разговора не было )

капец
любви призналась на его день рожденье, в ноябре.

еу меня к нему большая нежность, мне оч нравиться о нем заботиться.
всегда ему говорю что он замечательный, хвалю его

попробуйте делать чтото без обязательного условия отдачи в замен. ;) Вы же все это делаете не от души, не потому что так хотите, не от порыва,а чисто ,чтоб поиметь взамен тоже самое ;)
только люди вокруг отличаются от Вас по разным параметрам,в том числе и по способу подачи эмоций и чувсвтв ;)

капец

и чоу? Он сразу должен был все понять и воспарить?
Ну скажем, я из прошлого века, общения по смс вообще не понимаю, только так, для информирования о скидках

капец
у меня к нему большая нежность, мне оч нравиться о нем заботиться.

отлично! но почему Вы хотите, чтобы он в ответ испытывал один в один те же эмоции и прыгал вокруг Вас с бубном и со словом "люблю, люблю, люблю"? Вообще-то это женская эмоция. О, он трансвестит?!

Деушка хочет замуж,а парень признание в любви приравнивает к предложению.Сколько вы вместе живёте? Зовите сами его замуж. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы