ПОдруга обиделась что не пойдем с ней на елку...а билеты купили

Купили мы с подругой билете...на 3 елки...Она сама не хочет ходить, а хочет чтобы я везде ее сына брала, так платить в 2 раза меньше...
Приехали в кассир и купили билеты в спешке...не туда куда я хочу...
Я хотела на куклачева, ее сын заорал-ненавижу кошек, я хотела в кукольный-ее сын орал что ненавидит кукольный...согласился на театр эстрады и муз комедию и оперный...Денег у меня ушло дофига....
Купили....потом я покумекала а идти не хочу....в 1 театр мы продали..
Осталось 2, но туда ноги не несут и жаба давит....
\а хочется в др места...
СЕгодня я хотела продать билеты, а подруга обиделась...сильно
Говорит, у меня 1 билет останется, как быть. Говорю купи еще 1 билет и все.
Говорит как мы будет сидеть в разных местах?
короче бросила трубку....
чувствую себя сволочью и ее обидела и сами идем на дерьмовые елки куда
ее сын хочет...да еще и я везде веду...
короче дура я...
Что делать? все таки продать свои? и идти куда мы хотим? Тогда она обидется
или идти на дерьмовые елки и сидеть скрипеть сердцем от досады....

я
Что делать?

по хорошему надо было конечно до покупки билетов думать вам

я
Она сама не хочет ходить, а хочет чтобы я везде ее сына брала, так платить в 2 раза меньше...

ушлая какая.
А вам надо было думать ДО покупки билетов.
Продайте ей свой второй билет - пусть сама идет со своим сыном, куда он хочет.

а че раньше думать не судьба чтоли?

я
.Она сама не хочет ходить, а хочет чтобы я везде ее сына брала, так платить в 2 раза меньше...

продуманная такая :=-O:
:=-O:

я
и идти куда мы хотим? Тогда она обидется

тогда пусть сама водит своего ребёнка куда она хочет.

отдайте ей свои билеты.
так-то обе хороши: одна не хочет на елки сына водить и спихивает на подругу, а вторая тоже не хочет свою попу оторвать с дивана и сводить ребенка на елку, тем более зная, что без вас сын подруги никуда не идет

я
Она сама не хочет ходить, а хочет чтобы я везде ее сына брала, так платить в 2 раза меньше...

уже с этого момента надо было отказываться от такого совместного проекта

я
согласился на театр эстрады и муз комедию и оперный.

я
или идти на дерьмовые елки

Дерьмовых ёлок в списке не увидела. С таким отношение вообще дешевле дома сидеть!

я
короче дура я...

Это точно. А подруга - дюже ушлая.

я
СЕгодня я хотела продать билеты, а подруга обиделась...сильно

Я бы тоже обиделась. Раньше надо было думать и все решать, когда билеты брали, а не в последний момент так подставлять

lulekj
обе хороши

Варварка Продайте ей свой второй билет - пусть сама идет со своим сыном, куда он хочет.

:dada:
вообще ваша подруга эгоисткой выглядит ;) Или просто вы сразу не сказали ей о своём желании пойти на определенные ёлки
В конце концов можно было вдвоём обсудить на какие представления купить билеты и сходить потом купить кому-нибудь одному.

уже поздно думать, надо решать дальше что делать...и подругу обижать не хочу...и идти на елки дерьмовые и дорого тоже...короче дура я..
А покупали в кассире с детьми..они там чуть не разнесли все пока мы выбирали елки..

я

подруга ога. вы в этом уверены? с какой радости вы ее чадо везде водите куда он хочет а желание свои и своих детей по боку?! интересно просто ;)

продайте ей свой билет. второй сдайте.

я
.и подругу обижать не хочу...и идти на елки дерьмовые и дорого тоже.

Так вы сами на эти елки билет купили, продайте ей один билет свой - что бы рядом сидели и один свой сдайте

Django
В конце концов можно было вдвоём обсудить на какие представления купить билеты и сходить потом купить кому-нибудь одному.

Вот, у нас также с сестрой получилось, она по ряду причин не сможет старшего сына на елки вывести - младшего не с кем оставить, да и фин проблемы есть. Но мы ВМЕСТЕ выбрали елку, на которую я поведу сына и племянника.

Варварка
Но мы ВМЕСТЕ выбрали елку, на которую я поведу сына и племянника

разумно :)

билеты уже не сдать...я звонила.

я
билеты уже не сдать...я звонила.

продавайте 3 билете тогда - пусть покупают себе что хотят сами

Предложите ей на выбор или продать все билеты, или ОНА ведёт туда обоих детей ;)

Варварка
Продайте ей свой второй билет - пусть сама идет со своим сыном, куда он хочет

lulekj
отдайте ей свои билеты

Django
вообще ваша подруга эгоисткой выглядит

Liza__
подруга ога. вы в этом уверены? с какой радости вы ее чадо везде водите куда он хочет а желание свои и своих детей по боку?!

Liza__
продайте ей свой билет. второй сдайте.

Почему автор изначально, все не обговорили с подругой. Зачем соглашалась. Сейчас выставляет свою подругу не известно кем, это- во первых, во-вторых еще и подставляет сейчас у форума.

я
Что делать? все таки продать свои? и идти куда мы хотим? Тогда она обидется
или идти на дерьмовые елки и сидеть скрипеть сердцем от досады....

выгородить себя старается. %) Нафиг, нафиг таких подруг как вы. Точно бы перестала общаться

Germiona
Предложите ей на выбор или продать все билеты, или ОНА ведёт туда обоих детей

Предложила, сказала перезвонит

Варварка
А вам надо было думать ДО покупки билетов.

lulekj
отдайте ей свои билеты.

я
Я хотела на куклачева, ее сын заорал-ненавижу кошек, я хотела в кукольный-ее сын орал что ненавидит кукольный.. я бы на этой стадии точно отказалась...будет мне еще мелочь чужая условия диктовать?

Или автор лукавит и та ей не подруга вовсе, а нужный человек или начальница))

чё за бред... автор, Вы подписались где то на елки чужих детей водить???? может и моего за одно захватите.. ИМХО: Ни кто никому ничего не должен.... Не нравится, делай сам.. Ваша то подруга не догоняет, что Вы только вдвоем с сыном сходить хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы