Так просто поплакаться

муж на корпоративе,обещал типа не пить и придти в 12 , в 12 звонила сказал,сейчас все допьют и придут. Сейчас звоню скидывает и трубку не берет. У меня беременные нервы вообще расшатаны, незнаю грустно и плакать хочется одновременно и убить его. Тонус в животе из-за нервов опять. :( Уже литр новопасита выпила. :( Он типа обещал когда придет папаверин укол поставить,теперь незнаю самой наверно придется :( А он поди пьяный приползет. Терпеть не могу его в таком состоянии,он пьет очень редко,но если пьет,то ужасно напивается :(
Тема так,просто поговорить не с кем

аноним
муж на корпоративе,обещал типа не пить и придти в 12

какой веселый корпоративчик

Какой замечательный и заботивый муж!

Пусчай мужчина отдохнет, тем более, что " пьет он редко". А вы успокойтесь, пофантазируйте на тему закупок для ляльки... Расслабтесь вообщем - вам нервничать ни к чему ;)

Mama Lenka
Пусчай мужчина отдохнет, тем более

вы беременны,и его палюбас ужо задолбали раз

аноним
беременные нервы вообще расшатаны

Mama Lenka
А вы успокойтесь и посмотрите лучше фильмы про роды

аноним
Сейчас звоню скидывает и трубку не берет. У меня беременные нервы вообще расшатаны, незнаю грустно и плакать хочется одновременно и убить его. Тонус в животе из-за нервов опять. Уже литр новопасита выпила.

отстаньте от мужа и перестаньте расшатывать свои беременные нервы ;)

аноним
Он типа обещал когда придет папаверин укол поставить,теперь незнаю самой наверно придется :( А он поди пьяный приползет.

на пустом месте нервы треплите и себе и ему

аноним
обещал когда придет папаверин укол поставить,теперь незнаю самой наверно придется

в природе еще ссуществует папаверин в свечках ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы