пережить этот Новый год

думала всегда ,что это семейный праздник: так оно и было для нас - муж, жена, дети, бабушки и дедушки. А в этом году мы одни - дети и я. Муж с другой женщиной, в другой компании. Девочки, как пережить эти казалось бы когда-то счастливые дни и хлопоты в этом году?

аноним
думала всегда ,что это семейный праздник

аноним
А в этом году мы одни - дети и я.

а дети Вам не семья что ли? %)

аноним
Девочки, как пережить

позовите подруг с детьми, или сами в гости. 3 года назад я сама пережила это, а теперь даже не вспоминаю

Жена, дети, бабушки и дедушки ведь остались? А вот муж в меньшинстве ;) . Пусть как хочет, так и переживает!

Детей спать уложи,а сама нажрись до усрачки ;)

аноним
как пережить эти казалось бы когда-то счастливые дни и хлопоты в этом году?

Нормально. С шампанским и телевизором.
Или в гости идите.
Или гостей к себе зовите.
Вариантов масса.
Не циклитесь.
Новый год - начало новой жизни ;)

аноним
Девочки, как пережить эти казалось бы когда-то счастливые дни и хлопоты в этом году?

Как обычный новый год. Просто другие действующие лица.

Постарайтесь не портить настроение детям, вдруг и вам понравится НГ. :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 20:32

bananza
Детей спать уложи

если не совсем маленькие, то можно пойти потом погулять, народа много, все фейерверки пускают, поздравляют, так и настроение поднимется, может познакомитесь с кем-нить, ведь новый год волшебный праздник :)

bananza
Детей спать уложи,а сама нажрись до усрачки

"афигенный совет" :clap: будет че вспонить, или нет Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 20:35

автор, у меня будет такой же, не парьтесь. вы будете со своей настоящей семьей, со своими детьми - постарайтесь им его не портить, да и все, вот и все что от вас требуется в эту "чудесную" ночь ;)

кто это?!?
у меня будет такой же, не парьтесь

может вам объединиться ;)

аноним
Девочки, как пережить эти казалось бы когда-то счастливые дни и хлопоты в этом году?

как я вам завидую!!!! я мечтаю поскорее развестись и стать СВОБОДНОЙ автор, это такие мелочи...ну ушел...а что, лучше было бы,, чтоб остался и врал, изменял? %) а той бабенции тоже не подарок достался-изменщик подлый, да еще и алиментщик с 2мя хвостами/вы уж не обижайтесь-но это так ;) / так что живите и радуйтесь :)

bananza
нажрись до усрачки

aдblкватная™
если не совсем маленькие

грудники, еще совсем маленькие. В гости - да не к кому особо, тут в городе у нас только бабушки и дед - вот они-то и приедут поздравить. подруги - все виртуальные. К однокурсницам - не вариант.

аноним
в городе у нас только бабушки и дед - вот они-то и приедут поздравить

ну вот, разве этого мало

аноним
подруги - все виртуальные.

заводите реальных

а где у вас подруги, родители? может к ним рвануть?

Bira
может вам объединиться ;)

вот тоже самое подумала! ;) я этот праздник просто обожаю!!! не кисните!!! верьте в чудеса! :pozdr3:

аноним
подруги - все виртуальные.

А вы в реале их позовите в гости.

аноним
подруги - все виртуальные

есть повод познакомиться в реале )

аноним
почему семья, но неполная, без мужа и отца детей.

т.е без секса

аноним
почему семья, но неполная, без мужа и отца детей.

и что? если такой поганый муж, нафиг он нужен Вам на НГ? ) радуйтесь наоборот )

аноним

Вы и дети и есть семья, Новый год больше для детей праздник всеж. В конце концов это всего лишь дата в календаре.

не могу объединиться, к сожалению, не из Ебурга я, но всячески поддержу в инете, если тут автор будет в новогоднюю ночь

bananza
а сама нажрись до усрачки ;)

И звони ему всю ночь,хай всем будет весело ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы