не знаю как НГ провести

Глупо конечно выносить на всеобщее обсуждение этот вопрос, но решила :) все равно конечно мне решать, но интересно и мнения других людей.
Встречаюсь с мужчиной полгода, очень хороший человек, ко мне очень трепетно относится, говорит что любит, я ему тоже говорю, что люблю, на самом деле незнаю, скучаю, когда его долго не вижу, у меня такой мужчина первый раз очень ласковый и нежный, массаж мне постояно делает, это так предисловие.
Вопрос вот в чем, он охранник и работает в НГ, меня подруга позвала в кафе, ответ надо дать сегодня, будет большая компания, я многих знаю, веселые, позитивные люди. А как же он, он на работе, И??? Незнаю что делать, или съездить к нему, а потом в кафе пойти, или вообще не ходить в кафе и быть с ним, он работает в группе быстрого реагирования, то есть он предложил, поехать к напарнику домой, напарник у него новый, жену напарника незнаю, и если вызов будет, и они уедут, я буду сидеть с женой напарника, еще там конечно неопределенно, если они будут в определенном районе работать, может и этого не получится, в идеале хочу в кафе и с ним, мне с ним очень хорошо, блин надо дать ответ сегодня, я уже месяц думаю)))

%)

аноним
Вопрос вот в чем, он охранник

аноним
поехать к напарнику домой, напарник у него новый, жену напарника незнаю

нахер? а если там напарник Александр Родионович Бородач?

я б с подругой в кафе) ну и к охраннику можно заскочить, чмокнуть в лысину

аноним
ему тоже говорю, что люблю, на самом деле незнаю,

зачем говорить то,чего нет ;)

аноним
скучаю

вот так и говорите

аноним
у меня такой мужчина первый раз очень ласковый и нежны

и так тоже ;)

аноним
как же он, он на работе

ну так же как и всегда ;)

аноним
то есть он предложил, поехать к напарнику домой

вполне отличный вариант. Вас то что неустраивает и что Вам ближе? ;)

Калина Малинова®

я незнаю, что мне ближе, я хочу с ним и в кафе %)

аноним
я незнаю, что мне ближе, я хочу с ним и в кафе

Разорваться?

аноним
я хочу с ним и в кафе

ну Вы же панимаете,что все и сразу не бывает ;)
хотя

аноним
или съездить к нему, а потом в кафе пойти

этот вариант удовлетворяет все ваши хочу ;)

Спасибо девочки, подруга мне тоже говорит, иди сходи в кафе отдохни, как НГ встретишь, так его и проведешь, то есть я и к нему съезжу))) я за рулем, а потом в кафе поеду.

вы, автор, главное сюда платье выложите какое нить, чтобы куда нить в нем таки пойти.
Мы поможем.

за платье вообще не заморачиваюсь, как то это не первоначально для меня))) :P пойду в брюках и блузке наверное)))

аноним
за платье вообще не заморачиваюсь

даладна!
выкладывай давай. и фотку мужыка. мы определим, какое платье к нему подходит...

аноним
я хочу с ним и в кафе

аноним
он работает в группе быстрого реагирования

Может от этого плясать?

жадина-говядина

какая вы умница!!!!

Яблоко
я б с подругой в кафе) ну и к охраннику можно заскочить, чмокнуть в лысину

+++ :)

аноним
фигура класс, сплошные мышицы

да это хрен с ним, не мышцы же главное в человеке, да и не должность охранника) а ДРУГОЕ.
под другим я имею ввиду надежность и прочие мужские качества ;)

аноним
незнаю как, подскажите?

не надо ничо выкладывать, греха не оберетесь

<<БукаЖка>>

Конечно, и другое для меня очень важно, чет запала я наверное сильно, человек хороший, насчет надежности не разобралась еще, вроде надежный.
Насчет фото Ольга(Лелик) права, не стоит девчонки давно вас всех читаю, заочно всех люблю, сама практически ничего не комментирую, только читаю.

Я бы пошла в кафе(отдохнёте, повеселитесь), по дороге заехать и поздравить мужичка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы