Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня с утра встал и сказал, что я его заколебала, надоела и ваще пошла нахер.
Вообще козлина охирел! Че делать-то? Сижу блин реву.
Реви дальше. Не все ж ржать! :D
Вам бы все поржать, а меня горе горькое. :vava:
А я не есть все что в холодильнике! Все для него голубчика... ыыыыыы
Шо? Побил ужо?
Напоследок!
Шустрый! А сковородки самозащитные женщинам на что?
Это его шутка такая? :shock:
Да я уже гуляла, не помогает. Я лучше нажрусь. Дома литр Текилы и лит Куанты или хер его знает чего.
Да об его шею уже все переломала. Сцука!
Не, нажираться лучше не надо - хуже будет. Пойди в гости. Поздравь кого-нить с 1 апреля
неправильные сковородки дают неправильный эффект! Могу одолжить правильную. Испытанную.
Да как раз нуно их смешивать чтобы маргарита получилась. Купили, чтобы пойти к друзьям, а теперь вот такая хирня получилась.
Да все свалил он, шмотки собрал и с утра же отвалил... ну и пусть катиться, собака паршивая. Можно я чуть-чуть тут поругаюсь, а? Мне легче так....
Ругайся. На крайняк, нового найдем. Тут пара кандидатур уже бродит!
Мне эти кандидатуры не нужны... я хочу старого или если на то пошло нового МАЧО! Вот поговорила с вами, легче стало.. а то с утра как обухом по голове.
Он наверное к бабе свалил, да? Да поди да... а я даже ведь и не догадывалась, что он может.
Одного нашла. Серега Шнур!
Его песенка:
Почему вы всегда улетаете, МАЧИ?
Паааатаааамушта мы бармалеи, джентельмены удачи, разбойники с большой дороги и пьяные мачи!
Такой подойдет?
А меня вчера вечером бросил... вот даже не смешно... мож у него первое апреля по гринвичу наступило?
Тоже нажрусь.... чтоб уснуть, а завтра голова думать не могла
Он что, инвалид был? Ходить не мог? А тут взял да и убег?