так - поныть...можно считать меня уже неудачницей? это карма или что?!

сегодня утром куча дел было, в итоге к работе подхожу уже язык на плече, жрать хочется сил нет, решила купить шаурму в местном киоске (ну да, вредно, но они её делают в местном русском кафе, да это и не важно), цена 75 рублей, достаю из кармана 50 рублей бумажкой, 10 рублей бумажкой, 10 рублей монеткой, 3 монетки по рублю, и горсть десятикопеечных монет (т.е. 20 десятчиков намеревалась отсчитать, ну надоело решила чисто из карманов выгрести всё), деньги были еще бумажные, но я их не "светила".......
в итоге мне швырнули эту мелочь обратно, забрали шаурму....на вопрос - а это что не деньги что ли (каких-то 2 рубля!), мерзкая тетка сказала НЕТ!

и у меня всегда так, постоянно какие-то конфликты кругом, не от меня зависящие, то с оплатой проблемы какие-то, то с планами - всё рушится, то ожидания не сбываются, воду отключают когда планирую дома прибраться или вечер в ванной провести, паталогически не успеваю во время, если ооочень нужно, прям как сама природа сговаривается, то будильник не прозвенит, то транспорт намертво встанет, хоть за 3 часа выезжай.... и прочая мелочь и ерунда....как не везуха какая-то

та ладно! это вам так кажется. Просто сегодня настроение плохое.

анонимный аноним
достаю из кармана 50 рублей бумажкой, 10 рублей бумажкой, 10 рублей монеткой, 3 монетки по рублю, и горсть десятикопеечных монет (т.е. 20 десятчиков намеревалась отсчитать

мое правое полушарие начало автоматический подсчет))
или левое?
я постоянно их путаю
но, виима, у кассирши другое включено, ибо она точно не смогла с ситуацией справиться))

анонимный аноним
постоянно какие-то конфликты кругом, не от меня зависящие,

медитируйте

мелочи жизни

анонимный аноним
мерзкая тетка сказала НЕТ!

это вас бог от отравления уберег!

вполне может быть. У меня есть несколько знакомых которые просто на ровном месте влипают в неприятности постоянно, и еще две подружки не знакомые между собой которые уже даже не удивляются возвращаясь домой и видя что их снова ограбили.

Идет мужик по улице и причитает:"Жена-стерва, дети-обормоты, начальник-придурок, денег нет,Счастья в жизни нет...и т.п.!" А на плече в этот момент у него сидит ангел...и думет..."Странно каждый год одно и тоже просит!!!"
Может просто нужно взглянуть на все по другому! ;)

Отомстите им. Нажалуйтесь в Роспотребнадзор. Огребут, по самое нехочу. Вот полюбому там вагон и маленькая тележка нарушений. В одной только шаурме их штук 5 найдут ;)

да не при чем здесь карма....просто бывают совпадения, надо некоторым людям энергией подпитаться, вот и хамят.....я вообще один раз в шоке была, сажусь в маршрутку, 15 рублей стоила, и даю водителю рублями, по одному рублю, не было больше мелких, только тысячная....так он даже за это на меня наорал, кинул деньги и сказал, чтобы цитирую "подавилась своими копейками". В другом автобусе уже, кондуктору даю 50 рублей, проезд 5 рублей стоил, он мне швыряет обратно, со словами "что мельче нет?"...ну пипец....я разревелась, какой то мужик, взял и заплатил за меня....а потом через месяца полтора, этот кондуктор мне глазки строил "вах, какая девушка, давайте знакомиться".....вот придурок или как? я сидела и думала, сразу ему в табло дать или объяснить сначала причину... сейчас смотрю на хамов как на глубоко неудовлетворенных жизнью людей ИМХО. Они орут , а я смотрю и думаю, какой ты несчастный, раз только там можешь получать удовольствие от жизни, наорав на другого.

анонимный аноним
мне швырнули эту мелочь обратно, забрали шаурму...

:=-O: так бывает? Автор, а Вы смолчали в ответ?

ups
а Вы смолчали в ответ?

сами то как думаете?
но говорила совсем не то, а продавец спокойно стояла за прилавком "да, нет, не знаю"
деньги у меня были другие, но считаю что то что я дало вполне приемлемо, а во вторых с такой энергетикой пищу есть нельзя,

Альфочка
А хорошего у вас что есть

Глобально всё не плохо (ттт), но вот привязывается фигня такая

Katy7788
а шо драться с ней? поскандалить можно, но только настроение себе портить

драться, конечно, не стОит а пару "ласковых" я всё же сказала. Хамы своего рода энергетические вампиры, они хорошо определяю, кто за себя постоять не может. Во как автора зацепили, до сих пор забыть не может.

ups
до сих пор забыть не может.

так и сижу голодная, вот и помню

PervyNah
какой ты несчастный, раз только так можешь получать удовольствие от жизни - наорав на другого

Беру себе на вооружение, можно?
Только не думать, а вслух говорить с сочувствующей мордой.
Да еще если обратиться "О, мадам..." - думаю ваще самый цимес будет.

анонимный аноним
так и сижу голодная, вот и помню

вот ваше чувство юмора очень бы там пригодилось ;)

Альфочка
есть силы, время и желание все вот это замечать и помнить?

у меня муж такой же, учу его учу впитывает в себя всё, как губка.

Альфочка
Девочки, у вас правда есть силы, время и желание все вот это замечать и помнить

я же не робот по желанию память стирать ;) пришлось к случаю, вспомнила, поддержала автора, что со всеми такое бывает. ;)

Тритата
Беру себе на вооружение, можно?
Только не думать, а вслух говорить с сочувствующей мордой.

можно)
я обычно многозначительно молчу....это больше пугает.. люблю в конце спросить спокойно: "Проорался?

а на смех вынести лучше, тока лучше не начинать, если в себе сомневаетесь

анонимный аноним
и прочая мелочь и ерунда....

если обращать внимания на всякую мелочь, происходящую каждый день, то конечно можно считать себя неудачником :t_0025: с каждым человеком каждый день что-нить ерундовое происходит, просто не все на это внимание обращают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы