ПЯ(((

ну что за конец года опять?(((( у мамы сердце опять прихватило,хоть бы мама поправилась. очень за нее переживаю. :( День рождения через несколько дней...прям отмечать не хочу( еще на работу устроилась в начале декабря, на курсы хотела пойти. а щас все рухнуло. сына не с кем оставить. в садик не ходим: сказали дома год или больше сидеть из-за частых болезней.
на работу вырвалась, мне так хорошо стало, дома рутина, да и денежка небольшая, но все в плюс. и с мамой отношения лучше стали, она рада, что я на работу вышла. и муж доволен.
и работа то рядом с домом, и не целый день.
думала хоть на подарочки заработаю, себе прияное сделаю, а то все на деньги мужа жила.

я
у мамы сердце опять прихватило,хоть бы мама поправилась

подумала какая хорошая дочь, а оказывается

я
щас все рухнуло. сына не с кем оставить

%) %) %)

сегодня на работу позвонила и сказала, что выйти не смогу( понятно, у всех бывает. но как подумаю, что все, опять дома сидеть. мне аж плохо(

жадина-говядина

и что? так то работать пошла, и деньги в дом. с мамой живем. а что лучше сидеть дома и ныть, как все достало?

Так вы тоже с сердцем прикиньтесь, может и вас от ребенка освободят :j_0013:

эстет
может и вас от ребенка освободят

я чет не пойму. не работает тетка - сволочь, одно нытье. лучше б работать шла. работает, тоже ужас нах, мать-кукушка %)

я
я чет не пойму. не работает тетка - сволочь, одно нытье. лучше б работать шла. работает, тоже ужас нах, мать-кукушка

вам говорят о том, что решать свои проблемы за чсет других - это стремно.

Nadira
решать свои проблемы за чсет других - это стремно

не подскажете вариант?

я
а щас все рухнуло. сына не с кем оставить

я
хоть бы мама поправилась

Автор, вам об этом говорят - что вы не за маму переживаете, а то, что у вас так замечательно все устроилось, а тут ваши планы нарушили.

очень переживаю за маму. и боюсь.

Katу
что у вас так замечательно все устроилось

я не от безделья на работу пошла. для нас это необходимость. и работаю я физически, а не тупо пялюсь в комп. причем я у мамы согласия спросила, когда на работу пошла. даже против была. мама настояла.

вот что значит неудачно фразы подобрать на форуме. извернули все так, что аж дочь некудышняя и кукушка вообще.

Nadira
решать свои проблемы за чсет других - это стремно.

а когда бабушка свою пенсию тратит на нас полностью - это не стремно?

наймите няню

я
с мамой живем

я
а когда бабушка свою пенсию тратит на нас полностью - это не стремно?

стрЁмно, что вы допустили все это

А муж ваш совсем не принимает участие в зарабатывании денег?

василиса непремудрая
стрЁмно, что вы допустили все это

вы сами перечитайте ваш пост - там горечь не столько о болезни мамы, а о том, что из-за этой болезни все ваши планы нарушились...может на деле по-другому, но читается именно так

Aleftina
А муж ваш совсем не принимает участие в зарабатывании денег?

конечно он работает. но зарабатывает не сильно хорошо

Nadira
все ваши планы нарушились

да, я планировала помочь нашей семье материально. да, у меня больше нет работы и мы снова в том же положении. но мама мне дороже, и не сравнимо все это с деньгами и прочим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы