Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Крик души. Я ненавижу своего мужа. Замуж я вышла не по любви, а что бы убежать от любви в своем маленьком городке. Здесь все было по расчету. Квартира, материальное благополучие, работа. Много раз пыталась уйти от него, но он очень хотел ребенка, да и я тоже. И вот когда назрел развод, я узнала что беременна. Ну подумала это судьба, стерпится-слюбится. Я всегда была уверена что он будет замечательным отцом. Родилась моя доченька, все были рады. Приехали домой. И тут то началось. Конечно у малышки как у всех детишек: колики, газики запоры и т.д. Но просто так она не плачет или когда колики или кушать хочет в основном спокойный ребенок. И как то ночью она очень сильно плакала, был запор. Я хожу по комнате пытаюсь успокоить, тут вбегает муж и орет "ЗАТКНИ ЭТУ СУКУ". У меня все перевернулось внутри. Возьмет на руки дочку поносит 3 минуты и говорит "Забирай она тяжелая", или "Сейчас колики, потом зубы долго я это терпеть буду". Спать ложусь плачу, лучше бы одна родила. Мать его как приедет так ребенок плачет часа по 3-4. Я естественно ему выговариваю, так и начинается скандал. А тут вообще мама моя заболела надо делать операцию, я говорю "мама после больницы у нас поживет ей нельзя физ.нагрузки". На что услышала ответ "Ты и твоя мать можете собираться и валить откуда приехали, а ребенка мы с мамой воспитаем". Вы скажете "так уходите". Я могу уйти но они нам спокойно спать не дадут. Он же отец. Можно ли при разводе вычеркнуть его из свидетельства о рождении.
развод и девичья фамилия!>ничего такого
неа. решили быть терпелкой за хату и работу - терпите.Сообщение было изменено модератором 20-12-2011 в 11:30
нет,конечно.
это надо его прав лишать, а для того, чтобы прав лишить.....
не поможет.
ССЗБ
Светлые моменты бывают или беспросветно всё? Может,просто накатило?
ребенок маленький, мама болеет....
вы мужа не любите, он наверное это чувствует.
разведитесь, ребенок ему не нужен, точнее жить с ребенком он точно не захочет... забудет вас через полгода.
Бедная девочка! Наверное ещё очень молодая. А вы с ребёнком можете пожить у мамы после её операции? Ну и что, что он отец, ни один суд ему грудного ребёнка не отдаст. Я бы развелась при таком отношении мужа.
((( нет, к сожалению
Вы можете лишить его родительских прав только в случае совершения им противоправного поступка к ребенку, или в случае длительного отсутствия денежного содержания с его стороны по отношению к ребенку
зачем вам лишать этого урода родительских прав?
разводитесь, подавайте на алименты на свое содержание (если ребенку нет еще 3 лет) и на алименты ребенку,
живите с мамой
ой ну откуда столько злости
Я тоже как вариант хотела предложить, и сами немного успокоитесь и маме поможете
мужик чувствует, что вы его не любите, отсюда и отношение такое к вам. если вы с ним живете из-за
то вряд ли стоит рассчитывать на то, что он будет любить, заботиться, терпеть трудности с ребенком.
да не будет он использовать свои "права". тока заграницу не выпустит канеш. из вредности.
а вообще, вы себя загнали в угол. надо выходить уже. и реально разведитесь. не мучайте себя и мужа.
Я не решаю этого. Но если женщину покупают, то ее редко спрашивают о ее желаниях.
Злости? Совсем нету. Или называть вещи своими именами - злость? ;)
Все основано на постах автора.
ну что значит "покупают"??
брак-это в любом случае сделка. люди идут на "сотрудничество". трезво оценивают свои желания и возможности.
товар не спрашивают перед покупкой, согласен ли он ;)
Я - за браки по расчёту,если всё правильно рассчитать,атличная жизнь может получиться.У автора явно не этот случай.Ничего особо ужасного я не увидела,если перестать ненавидеть и успокоится,всё может неплохо сложиться.Дети растут,папы тоже
Вы тоже любите поскандалить,да,автор?Естественно,что мама приходит к сыну и внучке, и совершенно неестественно мужу за это выговаривать.
вот именно.
С чего Вы это взяли? Не перносят Вас. Срываются на ребенке.
Никак. Лишить отцовства и найти того, кто захочет удочерить ребенка.
А муж-то в курсе был, что его брак по расчету? Автор строила свою судьбу своими руками, что имеет - все создала сама. А вот мужика жалко. Скорее всего, их брак закончится ничем, его ребенок будет жить отдельно от него - тоже трагедия, а все оттого что автор хотела:
За что она ненавидит мужа? За то, что не любит его.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 11:29
ухтыыыы,нука поподробнее.
То есть все нормальные люди до замужества трезво оценивают на сколько они могут поиметь партнера во время и после брака как это сделала автор?
за то что имеет то,к чему убегала %)
ну ты меня удивляешь.... люди канеш должны трезво оценить, могут они жить друг с другом и детей растить, или не могут.
или как? "лябоф! хочу быть с ним!"
это одно, ;) и в это понятие можно много факторов впихать,в том числе и моральные ,но целенаправлено идти замуж за хатку и обеспечение-это совсем иное ,не так ли ;)
грубо говоря автор поулчила то,что заслужила не больше не меньше.-ну ,это нормальное явление природы :)