Низкая самооценка

ужасСообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 11:01

Охранник - это диагноз! Ими не становятся, или рождаются! Это на всю жизнь! Оно вам надо?

искать другого
особенно вот после этого:

аноним
все вернулось на свои места, даже хуже стало, вроде приходит, но чувствую я, что приходит из-за выгоды, попить, поесть хорошо время провести, сегодня позвонил-завтра нет. Глаз короче не горит опять на меня.

Если отношения не греют, зачем они нужны?

аноним еще один
Охранник - это диагноз! Ими не становятся, или рождаются! Это на всю жизнь! Оно вам надо?

Неправда... я знала одного охранника - мужик семью содержал, работал на нескольких работах + руки золотые были, все сам дома делал.
И в ЧОПе поработала года 1,5-2 - да есть и такие, как мужчина автора, но были и такие мужики, что аж завидно становилось: работяги, профессионалы, в форме всегда - между сменами на других работах...

аноним
Вот и что делать-то сейчас с этим человеком?

лесом послать и найти себе нормального мужчину, а не альфонса

ой ну будто мужик последний в городе... ишо и нищий :=-O: шоб стока получать будучи не молоденьким мальчиком, и ходить к бабе пожрать... тьфу пакость.

аноним
говорит-я занят, не устроен в жизни

дак так и останется Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 01:17

ну во-первых прекратить так думать о себе

аноним
Я девушка специфической внешности, не красавица, до кучи траблы со здоровьем

хорошо, что признаете это, значит, знаете над чем надо поработать, приукрасить, что подчеркнуть, а что умело скрыть.
А у кого сейчас нет траблов со здоровьем? имхо, это не причина быть несчастной в отношениях.
Научитесь любить и уважать себя, не на помойке поди-кась нашлись. Почитайте в интернете советы как повысить самооценку, вкратце - перестать сравнивать себя с другими (всегда найдется кто-то хуже, а кто-то лучше), перестать критиковать других людей (если критикуете кого-то, то эту критику проецируете на себя и к себе придираетесь), изменяйтесь, получайте новые ощущения, достижения, помните о своих хороших качествах, навыках, достижениях, и никогда не занимайтесь самобичеванием.

аноним
Вот и что делать-то сейчас с этим человеком?

уйти еще раз.

аноним еще один

что вы так, у меня папа одно время охранником работал, когда все заводи закрылись и он остался неудел, но в свободное от работы свмены еще подрабатывал и искал другие возможности и всегда шутил, Что у него старейшая профессия - спать на работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы