Как полюбить себя

Вроде все хорошо и муж любит и детки есть как то лень стало за собой следить да и вообще хандра какая то напала как снова полюбить себя?

влюбиться ;)

спрячусь
лень стало за собой следить

та же беда :)

ДА УЖ У меня так же ничего не хочу даже брови лень пощипать :(

ща как муж в конце недели в кустюме уйдет на корпоратив быстренько вспомните все

Ну вот не одна я такая дак может найдутся люди у которых с этим проблем нет да советы дадут?аууу

ага, раньше тоже на автомате маникюрю педикюры глаза красить, а сейчас так лень, и главно понимаю, что фигня это все , никому не надо, мужу точно все равно, иприхожу к мысли, что насрать, пусть как есть, умылась, улыбнулась и пошла украшать этот мир (чью то подпись подсмотрела, признаюсь)))

спрячусь
лень стало за собой следить

и

спрячусь
полюбить себя

разные вещи

МамаДома
муж в конце недели в кустюме уйдет на корпоратив

Корпоратива на работе нет а новый год отмечает с друзьями.

Потолковый Лампонюх

значит у меня большие проблемы

Любить себя и маникюр - не совсем одно и то же, просто надо иметь время на себя, уделять время себе.
Пусть это время вы потратите на чтение книжки, но оно будет только ваше.
Сама учусь находить это волшебное время:) Но мне с 3-мя реально сложно, только в ущерб сну.

kateishen
сейчас так лень, и главно понимаю, что фигня это все , никому не надо,

спрячусь
да и вообще хандра какая то напала

[cit]kateishen
но понимаю, что фигня это все , никому не надо, мужу точно все равно, иприхожу к мысли, что насрать, пусть как есть,

Ну что вы девушки в тоску то впали? Это вам прежде всего нужно, чтобы женщиной себя чувствовать. У меня каждый день макияж, маникюр, раз в две недели ( или по мере необходимости) педикюр. Вечерами масочьки разные... Ну и кг лишние есть, но что теперь из за них умирать? Стараюсь выглядеть красиво...

kateishen
иприхожу к мысли, что насрать, пусть как есть, умылась, улыбнулась и пошла украшать этот мир

вот это правильно, че там маникюр, педикюр, блин?! Душе надо больше внимания уделять, внутреннему развитию, а не внешнему лоску! Главное, чтобы всё было на вас чисто и аккуратно,
а вся эта внешняя, вызывающая мишура - имхо, лишнее...

Только трата времени и денег :) и дань моде и навязчивой рекламе...

МамаДома
ща как муж в конце недели в кустюме уйдет на корпоратив быстренько вспомните все

Rembёнок
вот это правильно, че там маникюр, педикюр, блин?! Душе надо больше внимания уделять, внутреннему развитию, а не внешнему лоску! Главное, чтобы всё было на вас чисто и аккуратно,
а вся эта внешняя, вызывающая мишура - имхо, лишнее...

Только трата времени и денег :) и дань моде и навязчивой рекламе...

Ага-ага. а потом тема "Новый плач Ярославны,- муж ушел к ухоженной"...

Rembёнок
Душе надо больше внимания уделять

перефразируя - пора и о душе подумать.

спрячусь
Корпоратива на работе нет а новый год отмечает с друзьями.

как без вас :=-O: :=-O:

При чем тут любовь к себе? Это просто лень и с ней надо тупо бороться. Потому что человек всю жизнь борется со своей ленью. К любви это не имеет никакого отношения. Зачастую любящие себя единственную как раз не занимаются совершенно ничем - как же это она бесценная встанет и будет щипать свои брови - ведь это же больно! А накраситься - это же так тяжело, а она хочет полежать. И шить я не буду - руки портит, а маникюр - будут мои драгоценные ручки ножничками уродовать. А гимнастика - да вы что! С ума сошли. Чтобы я такая нежная уродовала свое любимое тело физическими упражнениями, а мои ножки дорогие потом вдруг заболят. И т.д.
Я лично считаю, что любовь к себе не имеет ничего общего с желанием женщины хорошо выглядеть. Она хочет быть красивой не для себя, а чтобы окружающие видели как она хороша и хорошо выглядит, хорошо одета и пусть все трескаются от зависти. Любовь к себе не предполагает никаких усилий и жажды перемен. Зачем? Если я и так себя люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы