подружка-болтушка

Девчонки,вот просто рассказать некому
Есть у меня подруга-не может не соврать,зачем не понятно.Врет все время,все перечислять страницы не хватит.Сегодня новая фенька.Приходит ко мне в дубленке,такой у нее не было.Она ей явно мала.Я говорю:ты опять в обновке?Она:мне милый купил.Я:симпатичная.А она тебе не мала(ну реально на пузе мала).Она:а тут еще молния одна.Перестегивает-велика.Ну не будет ни один нормальный человек покупать так не дешевую вещь-или мала или велика!Так смысл в чем:опять ведь у кого-то с рук купила,а выдает за новую.Зачем?В том году ходила в пиджаке мутоновом,явно старинного покроя и который ей велик был.Якобы новый.До этого "купила" кожаное пальто.Мало того что велико,так еще и подол обтрепан.Вот на фиг она мне врет?Денег у нее поболе моего,чтоб ей к примеру было неудобно беднее меня быть одетой.И денег ей бы хватило и на новые вещи,не вопрос.Зачем?Мне с одной стороны смешно,а с другой неприятно.К чему это все?Вот у меня нет денег на шубу-я купила пуховик и не парюсь.А она мне все пытается пыль в глаза пустить :(Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 19:37

вот вам не пофик?или всетаки наверное завидуете новой дубленочке?

УхтыЖ
не пофик

Мне неприятно,что она меня за дурочку держит :(

serebro4217
Мне неприятно,что она меня за дурочку держит

это ваши домыслы.
Может она думает так: "Мне нравится покупать подержанную одежду и говорить, что она новая. А моя подруга не понимает этого и обижается. Как мне ей это объяснить?"

Может любит она по секонд-хэндам ходить? Там многие скупают нужное и ненужное. У меня такая подруга была - набьет шкаф барахлом из Баско П., потом оптом выкинет, затем снова набивает. Типа разноообразие И Ваша подруга такая же, только ей неудобно признаться в любви к таким магазам? Опять смешно врать как-то... Или уж врать, так хоть не так глупо как >serebro4217 мне милый купил

Tankka
Или уж врать, так хоть не так глупо как serebro4217
мне милый купил

так может и купил.

Так может у нее все это барахло просто краденое?

Tankka
Может любит она по секонд-хэндам ходить?

нет,она у знакомых покупает.я просто знаю у кого она когда-то что-то покупала.

AALu
Так может у нее все это барахло просто краденое?

Ну глупости-то не говорите!

да она не из вас пытается дуру сделать а просто это у неё в голове какие то комплексы. Люди врут когда хотят выглядеть лучше чем есть, считают себя недостаточно красивыми - врут про кучу богатых любовников, не достаточно богатыми - врут про стоимость покупок, недостаточно хорошими специалистами - врут что на работе без них всё заглохнет (есть такая подруга у меня). Это их проблемы, а не ваши, и не надо на себя это примерять да еще и обижаться, просто снисходительно кивайте или игнорьте.

у меня на работе такая девушка есть, как начинает заливать так хоть стой хоть падай иной раз так увлечется что уже и сама понимает что гонит и все вокруг ржут, но остановиться не может я по началу как то посмеивалась над ней, специально начинала наводящие вопросы задавать, чтоб она попалась на вранье, а потом просто как то жалко её стало, ну это все от неуверенности в себе, не считает себя и свою жизнь достаточно интересной, вот и сочиняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы