извечный вопрос:что делать?

Что делать,девочки милые?Люблю его!Очень-очень!Но не могу так жить!Не доверяю.Не хватает внимания.Не чувствую,что он любит.
Что бы он не захотел-сделает все равно наплевав на все.Как бы мне потом плохо не было.Может обозвать,обвинить зря.Все что я прошу-ему не нужно или не интересно.Живем так как он хочет.Покупает все он,вплоть до одежды мне.То что я хочу купить-дрянь,ему не нравится!Если я хочу куда-то сходить сделает все,чтобы не получилось.Не хочу с ним расходиться,но и терпеть уже не могу!!!!!Пыталась с ним поговорить.В ответ:херню несешь,не хочу тебя слушать.Что ж делать?Люблю его,но я несчастна :(

садомазохизм какой то
%) %) %)

автор темы
Люблю его,но я несчастна

Любите себя и будьте счастливы ;)

бежать и быстро. чтобы скорее встретить человека, который оценит вас, будет прислушиваться к вашему мнению и обсуждать с вами то, что вас интересует

*Наталья
садомазохизм

Согласна,но как изменить ситуацию?Пока его нет дома,не вижу его все понимаю,а как только он дома и скажет что-то типа:"все,я буду делать как я хочу,а ты не проси не о чем" у меня просто истерика начинается.Боюсь:что он задумал?что он имел ввиду?уйдет?заведет любовницу?

автор темы
Боюсь:что он задумал?что он имел ввиду?уйдет?заведет любовницу?

А чего конкретно боитесь то? себе честно ответьте. Ну представьте-уйдёт...и чо?Жизнь кончится что ли? вы когда на свет появились,как то же жили без него пару десятков лет? . Дальше...заведёт любовницу....ну,представьте что УЖЕ завёл,что делать будете? терпеть?или расставаться? или продолжать мозг выносить.
А вообще,если б меня так любили,я бы куда подальше от такой несамодостаточной любви убежала,очень понимаю дядю... представьте вот,щас за вами бегает кто-то с такой же вот навязчивостью-будет у вас к такому человеку любовь и уважение? %)

Джезва
Любите себя

прежде всего! счастье в отношениях не получают,его в них приносят.

автор темы
но как изменить ситуацию?

Джезва
Любите себя и будьте счастливы

как то так
автор лет вам сколько, чем занимаетесь, работаете? дети есть? квартира чья?

представьте, как через пару лет вы, вся поросшая комплексами перестанете чувствовать себя привлекательной, родите ребенка, а он вам вряд ли с ним будет помогать. вы будете себя чувствовать счастливой? вы уже сейчас себя таковой не чувствуете

*Наталья
лет вам сколько, чем занимаетесь, работаете? дети есть? квартира чья?

больше тридцати,сижу в декрете,двое детей:от первого брака и общий

Нежная_Лола
родите ребенка

у нас есть ребенок

Нежная_Лола
вся поросшая комплексами перестанете чувствовать себя привлекательной,

я уже вся в комплексах :(

автор темы
я уже вся в комплексах

а разве вы этого заслуживаете?

вы взрослая женщина, вам есть за что уважать себя. не позволяйте ему так с вами обращаться. вот встаньте на дыбы разок, поговорите, выскажите все, что накипело, все опасения. вы сами любите этого человека?

автор темы
?Люблю его!Очень-очень!

Нежная_Лола
выскажите все, что накипело, все опасения

автор темы
ответ:херню несешь,не хочу тебя слушать

автор темы

значит когда-то вам это надоест. вот и все

видимо нравится вам так жить, занимая позицию жертвы, и каждый стопятдесятый раз подставлять другую щеку ... пока сами не захотите- ничего другого не будет...

а как ог относится к вашему ребёнку от первого брака? и совместному?

автор темы
Боюсь:что он задумал?что он имел ввиду?уйдет?заведет любовницу?

так радуйтесь что уйдет раз сами не можите уйти :) , так нельзя жить, всю жизнь терпеть будите?

бежать роняя тапки. тип такой. уронить самооценку ниже плинтуса и смотреть как вы мучаетесь.
любите - живите дальше. не исправите такое отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы