Сколько можно....?????

весь год как черная дыра.Сначала пришлось идти на аборт,ломается вся бытовая техника,муж стал много пить,папу положили в больницу.Я уже всего боюсь.Когда все закончится.....

аноним

Аборт это убийство. Подумайте над этим. Если вам, как говорите, пришлось, сходите в церковь и покайтесь. Вы ждете светлой полосы, но как же она настпит, когда вы так нагрешили?

Эрисс

А что, у нас мусульманам и иудеям религия аборты разрешает. Насолько я знаю-нет. Это везде одинаковый тяжкий грех. И вместо того, чтобы искать причины вокруг, нужно увидеть их в себе.

Говорил аноним анониму....

аноним
пришлось идти на аборт

это уже позади, надо полагать. не всю же жизнь теперь этим страдать.

аноним
ломается вся бытовая техника

починили, и живете дальше

аноним
муж стал много пить

почему? что поменялось?

аноним
папу положили в больницу

каков прогноз? излечимо?

в церковь ходила,а страх ,что еще хуже будет...

Аноним
мусульманам и иудеям

Аноним
в церковь

не дорога,

Эрисс

наверное это имела ввиду.

аноним
ломается вся бытовая техника

это не самое страшное :)

аноним
весь год как черная дыра.Сначала

надейтесь , что с окончанием года календарного 2011, начнется более удачливый.

муж и настаивал на аборте,пить стал после него больше...но виноваты понимаю в этом грехе оба.У папы излечимо.Просто все в куче...

аноним
но виноваты понимаю в этом грехе оба

не накручивайте себя. Сами себе проблемы внушили и сами же от них и страдаете

аноним
муж и настаивал на аборте,пить стал после него больше...но виноваты понимаю в этом грехе оба.У папы излечимо.Просто все в куче...

ну тогда рядом со списком "черных" событий напишите список событий хороших, радостных.
Ибо не могло быть так, чтоб за весь год ничего приятного и хорошего не приключилось.
Список черный сжигаем, список радостный вешаем на стенку и по мере его пополнения дописываем всё хорошее, даже мелочи.

Эрисс

При чем тут осознаете или нет себя в период зачатия. Это мленький человек. Спор про аборты-убтийство или нет так же вечен как и - есть бог или нет. Для верующего человека или для человека глубоко нравственного светского понятие аборт=уьийство. Вот и все. И вы не сможете назвать точное время, когда в эмбрионе зарождается душа)))) Вы этого не можете знать априори.

соседа снизу затопила и при этом он не стал на меня кричать....разве только это

аноним

ПРишлось идти на аборт... техника ломается.... да.... такие похожие неудачи.... %)

аноним
пить стал после него больше.

вы себя накручиваете.

Аноним
Вы этого не можете знать априори

а вы знаете, ага

аноним
но виноваты понимаю в этом грехе оба

насчет вины и греха - тут уже только Ваш выбор: добивать себя этим, казнить, наказывать,
либо простить и отпустить, и жить дальше.

аноним
не стал на меня кричать....разве только это

для начала и это хорошо.
Подмечайте радостное, записывайте, копите хорошее.
И Вы потом сами удивитесь, как много приятного проходило мимо Вас.

Кенгуру

А этого никто не знает.Ага

да,я это понимаю.Зациклилась,на этом.А как отпустить незнаю.

а детишки у Вас Автор есть?

Ярым противникам абортов - не дай Бог вам оказаться перед таким выбором, не дай Бог вам под давлением обстоятельств сделать выбор в пользу аборта... И - не судите, ибо... В-общем, сами знаете
Автору - настройтесь на НГ. Внушите себе, что вот наступит новый год и все будет хорошо. Только без страха, поверьте в это. Наши надежды часто имеют свойство сбываться, я убедилась в этом не так давно :)
У меня тоже год был тяжелый, очень. Но я помню и хорошее :)

спасибо за поддержку

NATA66

А никто и не судит. СУДЬИ КТО? Я-нет. Бог- возможно. Просто дан совет-покаяться в том, что натворила. А принимать позицию типа, ну и фиг с ним, что аборт сделал... как-то не по человечески. Ярым защитникам абортов- очень жаль, что вам пришлось их делать...

Да, двое -погодки поэтому и пришлось идти.

спасибо,глядя на мужа уже словно раз 50 отметила все праздники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы