как заблокировать сим-карту? СРОЧНО!

Потеряла телефон сегодня(((( Нашёл его, видимо, неадекват какой-то не вырубает. я звоню: то сбрасывает, то берёт трубу и молчит. Боюсь, что начнёт писать с моего телефона всякую хрень адресатам из записной книги((( А у меня там большей частью все по работе....блин, что делать????

звонить своему оператору
если Билайн, то 0611Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 22:13

позвоните в сот. компанию

сразу надо было звонить с другого телефона своему оператору и блокировать

у меня ю-тел могу сейчас только с домашнего звонить

ну раз уж столько тянули, можно сразу не блокировать.
пошлите ему любовное письмо с заманчивой суммой. вдруг поведется

Uфон — единый телефон Utel
8 800 300 1800 ;)

по России звонок бесплатный

если 8 не робит, то ;) 3701911

sneginka09
Нашёл его, видимо, неадекват какой-то не вырубает. я звоню: то сбрасывает, то берёт трубу и молчит

наверно ребенок, у нас так было

sneginka09

куку! афтар! вы гидэ? :)

:t_0016:
ну вот! только зря старалась!

дозвонилась да оператора, говорит, что надо паспортные данные, а симка на бывшего мужа оформлена...пытаюсь до него теперь дозвониться! пипец просто какой-то

economist
пошлите ему любовное письмо с заманчивой суммой. вдруг поведется

+100000

а скажите, в чем смысл ваших стараний в блокировке симки? просто, чтоб не от вашего имени смс слал? а контакт лист то никуда не денется! если он дебил, прости Господи, он всех и с другого номера достанет!

напишите ему, что вы предлагаете вознаграждение и ждете минут 30! не устраивает, пусть идет в :j_0005:

Татьяна Сергеевна
а скажите, в чем смысл ваших стараний в блокировке симки? просто, чтоб не от вашего имени смс слал? а контакт лист то никуда не денется! если он дебил, прости Господи, он всех и с другого номера достанет!

вы не поняли меня! я опасаюсь за репутацию своей фирмы. у меня там телефоны заказчиков, с которыми я сейчас работаю, и мне бы не хотелось, чтоб они получили послания с гадостями с моего номера

у нас так было ,но на мегафоне, симка была на папу зарегистрирована, а телефон украли у мамы, папа тогда был в командировке, мама позвонила в сотовую компанию, объяснила всё, они сказали что заблокируют на несколько дней, но потом попросили подойти того на кого оформлена, с паспортом.

sneginka09
вы не поняли меня! я опасаюсь за репутацию своей фирмы.

Тогда не пожалейте времени и денег (если переоформление договора стоит денег) и переоформите симку на себя.
У меня вот есть все паспортные данные и номера карточек родителей и сестры. Специально для случая, если вдруг понадобится заблокировать.
Пример был летом - у сестры в аэропорту в Москве украли тел. А в нем был мобильный банк. Она позвонила мне из милиции, только 1 звонок разрешили. Я ей заблокировала банк. карточку, обе симки, поменяли пароли на ящиках и сайтах, куда она ходила с телефона. Только благодаря подготовке заранее (все ее данные у меня были) и нашим с ней очень своевременным действиям воры не смогли ничем воспользоваться.

sneginka09

sneginka09

номер скиньте мне в личку, попробую кое чем помочь

Спасибо всем! а главное - моему мужечёчку бывшему))) Помог ведь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы