достало все

Достало все, все валится из рук: на работе конфликты и напряжение, дома бардак, ничего не успеваю и просто нет сил :(

Соня
Достало все, все валится из рук: на работе конфликты и напряжение, дома бардак, ничего не успеваю и просто нет сил :(

сегодня субботу, сядьте на диван, вытяните ноги и пошло оно все. всем не угодишь, себя любить надо ;) . мне вот собираться надо, а я не хочу и все. сижу, тяну

Соня
просто нет сил

Год закончится и все пройдет. ;)

Лягте, включите телик и поешьте шоколада. О проблемах - подумаете завтра.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 16:17

sociable
Год закончится и все пройдет.

думаете? Надо как то решать все эти проблемы, находить в себе силы, принимать решения и решать и желательно в этом году.

Соня
Надо как то решать все эти проблемы, находить в себе силы, принимать решения и решать и желательно в этом году.

Для начала - надо отдохнуть.

Соня
думаете?

Обязательно. Чашка чая-кофе-книга-кино и улыбнуться. :)

Соня
Надо как то решать все эти проблемы, находить в себе силы, принимать решения и решать

а иногда надо просто забить

tеs
Для начала - надо отдохнуть.

не могу, если только напиться и забыться :)
Пока есть проблемы- не могу отдыхать, перевозбуждение какое то, отключиться не могу

Соня
не могу, если только напиться и забыться
Пока есть проблемы- не могу отдыхать, перевозбуждение какое то, отключиться не могу

Айда с горки на снегокате кататься

tеs
Айда с горки на снегокате кататься

айда ;)

Район какой? Если не парковый, можем завтра, часов в... в 15 в ЦПКиО встретиться
А так - через часик, наверное, выдвинимся с дочей.

tеs
в 15 в ЦПКиО встретиться

а там есть где гонять на снегокатах?

купите пива разливного (можно после горки) и закуски какой нибудь, и к телеку или компу, ай хорошо, можно не прибираться, до НГ 2 недели, там и приберетесь и себя побалуйте (маски маникюры и т.п), а сейчас отдыхайте..

kateishen
можно не прибираться, до НГ 2 недели

прибралась уже :) а кино и маникюр- идея, ребенка уложу спать и займусь удовольствиями :)

Спорт очень помогает голову отключить, упластайтесь в спорт зале/бассейне/лыжах. Так потом хорошо.. в плане, что думать ни о чем уже не можешь..и для фигуры полезно )

Kisochka
Спорт очень помогает голову отключить, упластайтесь в спорт зале/бассейне/лыжах

есть у меня абонемент в бассейн и в фитнес, у меня сил нет, мне кажется я там лягу на 5 минуте, прямо физически нет сил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы